16+

Архив номеров

  • 0

    Установлены новые остановочные павильоны

    764В Октябрьске появились новые остановочные павильоны современной конструкции. На сегодняшний день их можно увидеть на улицах Дзержинского (у бывшей «белой столовой»), Вологина (на конечной остановке маршрутного автобуса) и в переулке Кирпичном (у городского отдела полиции).

      В Октябрьске появились новые остановочные павильоны современной конструкции. На сегодняшний день их можно увидеть на улицах Дзержинского (у бывшей «белой столовой»), Вологина (на конечной остановке маршрутного автобуса) и в переулке Кирпичном (у городского отдела полиции).

      По словам заместителя главы администрации г.о. Октябрьск, руководителя Комитета по архитектуре, строительству и транспорту Алексея Трибуса, в ближайшее время запланирована установка еще трех новых павильонов. На эти цели из городского бюджета уже выделено 190 тысяч рублей. Примечательно, что строители не только ведут монтаж конструкций, но и благоустраивают площадки для ожидания транспорта и посадки пассажиров. Для того чтобы сократить расстояние между остановочными пунктами, сделать городской общественный транспорт более доступным, часть павильонов, по поручению главы администрации городского округа Владимира Чихирева, установят там, где раньше остановок не было. Об этом его попросили жители города.

     

    Анатолий Овчинников

    2014-07-18
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: