16+

Архив номеров

  • 0

    Безработные горожане помогают убирать Октябрьск

    467 Продолжается месячник по благоустройству Октябрьска, проходящий под девизом «Чистота города — забота каждого». В рамках масштабной весенней уборки предстоит сделать многое: высадить новые деревья, побелить бордюры, убрать мусор, скопившийся за долгую зиму, ликвидировать несанкционированные свалки.

      Продолжается месячник по благоустройству Октябрьска, проходящий под девизом «Чистота города — забота каждого». В рамках масштабной весенней уборки предстоит сделать многое: высадить новые деревья, побелить бордюры, убрать мусор, скопившийся за долгую зиму, ликвидировать несанкционированные свалки. Сейчас в этой акции принимают участие все учреждения, организации и предприятия, расположенные на территории городского округа.

      В этом году свой вклад в это важное общегородское мероприятие вносят и безработные горожане, получающие пособие (на фото). На сегодняшний день в оплачиваемых общественных работах по уборке улиц и скверов принимают участие в общей сложности около тридцати человек. Соответствующие договора сроком на один месяц с городской службой занятости населения заключили МБУ «Служба благоустройства, озеленения, содержания дорог и транспортного обслуживания», МУП «Бюро ритуальных услуг» и ДК «Железнодорожник».

      Городская служба занятости приглашает горожан, потерявших работу, принять участие в проходящем месячнике. В настоящее время имеются вакантные места. В период участия в общественных работах за работниками сохраняется пособие по безработице, а также выплачивается заработная плата.

     

    Анатолий Овчинников

    2014-04-18
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: