16+

Архив номеров

  • 0

    Успех в Жигулёвске

    573В начале апреля в Жигулёвске проходил традиционный областной фестиваль патриотической песни «За нами Россия!». Большое количество творческих дарований из городов и районов региона приезжает сюда, чтобы принять участие в этом замечательном мероприятии.

      В начале апреля в Жигулёвске проходил традиционный областной фестиваль патриотической песни «За нами Россия!». Большое количество творческих дарований из городов и районов региона приезжает сюда, чтобы принять участие в этом замечательном мероприятии. Так было и на этот раз. Более шестидесяти исполнителей разных возрастных категорий показали своё мастерство.

      В этом году фестиваль посвящался 25-летию со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Председателем жюри выступил Сергей Якушин — подполковник в отставке, участник боевых действий в этой далёкой азиатской стране. В качестве почётных гостей на концерты были приглашены ветераны и участники афганской войны.

      Город Октябрьск в Жигулёвске представляли три вокалистки. И их выступления не прошли незамеченными. Татьяна Кулинич была отмечена как участник в номинации «Лучший исполнитель» в возрастной категории от 14 до 17 лет, а Наталья Языкова — в той же номинации среди исполнителей от 18 до 30 лет. А вот Анастасия Путилина стала лауреатом в номинации «Лучшая авторская песня» в возрастной категории от 18 до 30 лет, и была награждена специальным призом.
    Стоит отметить, что в настоящее время Анастасия работает в Доме молодёжных организаций, где руководит клубом игры на гитаре. Она сама пишет тексты своих песен и музыку к ним.

      Поздравляем лауреата из Октябрьска с заслуженным успехом, желаем ей дальнейшего творческого развития и новых побед!

     

    МБУ г.о.Октябрьск "Дом молодежных организаций"

    2014-04-11
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: