16+

Архив номеров

  • 0

    Встреча в локомотивном депо

    644Глава горадминистрации Владимир Чихирев продолжил цикл встреч с октябрьцами. Очередное мероприятие такого формата состоялось на днях в локомотивном депо станции Октябрьск. Адресат встречи был выбран не случайно. Предприятия железнодорожного транспорта являются для Октябрьска градообразующими. На сегодняшний день в них трудится более 3800 жителей.

      Глава горадминистрации Владимир Чихирев продолжил цикл встреч с октябрьцами.

      Очередное мероприятие такого формата состоялось на днях в локомотивном депо станции Октябрьск. Адресат встречи был выбран не случайно. Предприятия железнодорожного транспорта являются для Октябрьска градообразующими. На сегодняшний день в них трудится более 3800 жителей.

      Польза от таких встреч очевидна, поскольку прямое и живое общение руководства города с населением и позволяет обратить внимание на насущные проблемы граждан. Одно из приоритетных мест в таком диалоге занимает обратная связь, когда каждый житель имеет возможность обратиться к главному должностному лицу органа местного самоуправления и быть услышанным.

      В ходе мероприятия, которое прошло при полном зале, обсуждались основные городские проблемы. В своем выступлении Владимир Александрович подробно остановился на вопросах социально-экономического развития муниципалитета, рассказал о мерах, которые будут предприняты администрацией для их решения. По его словам, круг городских проблем сегодня чрезвычайно обширен. Это и состояние дорог, внутридворовых проездов и тротуаров, неудовлетворительное освещение улиц, отсутствие детских площадок, отвечающих современным требованиям, плачевное положение одного из главных спортивных объектов города — стадиона «Локомотив».

      Глава Администрации также подробно проинформировал собравшихся о мероприятиях по газификации Октябрьска, срок окончания которой запланирован на конец 2015 года.

      В заключительной части встречи Владимир Чихирев подробно ответил на многочисленные вопросы работников локомотивного депо.

     

    Анатолий Овчинников

    2014-04-11
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: