16+

Архив номеров

  • 0

    У нас была своя Олимпиада!

    421Зимние игры в Сочи — это огромное событие для всего мира. Не остались равнодушными к этому замечательному празднику спорта и в ГКУ СО «Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». В дни школьных каникул дети из этого учреждения соревновались в беге на коньках и лыжах, езде на санках, керлинге, биатлоне и хоккее, посвятив свои старты именно Олимпиаде.

      Зимние игры в Сочи — это огромное событие для всего мира. Не остались равнодушными к этому замечательному празднику спорта и в ГКУ СО «Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». В дни школьных каникул дети из этого учреждения соревновались в беге на коньках и лыжах, езде на санках, керлинге, биатлоне и хоккее, посвятив свои старты именно Олимпиаде.

      Поднятие флага с пятью кольцами, зажжение факела и традиционная клятва: «Бороться за победу честно!» — создали праздничную, торжественную атмосферу открытия. А потом с трудом, но зато с весельем и отвагой ребята покорили лыжную трассу в березовой роще. Особый интерес вызвал у них и новый для многих вид спорта — кёрлинг — игра больших традиций, упорства и мастерства.

      Победителями наших малых олимпийских игр в старшей группе стали Никита Богданов (I место), Сергей Казберов (II место), Татьяна Дурова (III место). В младшей группе лучшими оказались Сергей Шарамков, Александр Оглоблин и Елена Гридева.

      Мы гордимся вами, ребята! Вы — молодцы!

      Руководство Центра благодарит за предоставленный спортинвентарь Т. В. Гадалину и В.В. Блюдину.

     

     Н. Жесткова, Ю. Романова,

    педагоги социально-реабилитационного центра

    для несовершеннолетних

    2014-03-14
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: