16+

Архив номеров

  • 0

    В Октябрьске чествовали лучших женщин

    638В канун Международного женского дня стало уже доброй традицией проводить акцию-конкурс «Женщина года городского округа Октябрьск-2014». Она проводится в нашем городе уже не в первый раз. Благодаря ей в летопись Октябрьска уже вписаны яркие имена многих наших землячек, работающих в самых разных сферах: образовании, медицине, культуре, транспорте, бизнесе, других отраслях народного хозяйства.

      В канун Международного женского дня стало уже доброй традицией проводить акцию-конкурс «Женщина года городского округа Октябрьск-2014». Она проводится в нашем городе уже не в первый раз. Благодаря ей в летопись Октябрьска уже вписаны яркие имена многих наших землячек, работающих в самых разных сферах: образовании, медицине, культуре, транспорте, бизнесе, других отраслях народного хозяйства.

      С приветственным словом, официально открывая церемонию награждения в Доме молодёжных организаций, к собравшимся обратился глава Администрации городского округа В. Чихирёв.

      — Женщину природа наделила очень многими качествами, — отметил Владимир Александрович. — Она дарит жизнь, хранит тепло домашнего очага. Сегодня мы чествуем лучших представительниц слабого пола в Октябрьске. Но в их лице я хочу поздравить всех женщин города, которые замечательно украшают жизнь мужчин, делая это достойно и с любовью!

      Свои тёплые проникновенные слова в адрес наших горожанок в этот вечер сказал и председатель Думы г.о. Октябрьск Владимир Ревин.

      — Восьмое марта — один из самых любимых праздников. И в его канун мне хотелось бы выразить благодарность всем женщинам! Дарить людям радость, поддерживать в доме тепло и уют — что может быть важнее в жизни? И мы, мужчины, будучи рядом с вами, чувствуем себя уверенней, зная, что благодаря вам у нас всё в порядке…

      Затем пришла пора награждения. На сцену в этот вечер поднялось 27 виновниц торжества — победительниц конкурса в семи номинациях: «Женщина — специалист отрасли», «Женщина — открытие года», «Женщина — общественный деятель», «Деловая женщина», «Женщина в индустрии красоты», «Женщина и милосердие» и «Приз зрительских симпатий». В числе лауреатов акции 2014 года были педагоги, медицинские и социальные работники, труженицы промышленных предприятий, руководители и служащие, пенсионерки.

      Перечислим их всех поимённо: Лариса Шилина, Анна Дмитриева, Марина Ермакова, Анна Крюкова, Ирина Строчинова, Наталья Культина, Наталья Гордеева, Людмила Белова, Лидия Жукова, Светлана Ковалёва, Галина Курдюкова, Татьяна Щербакова, Лилия Городник, Елена Татаркина, Лидия Щипцова, Елена Шальнова, Анжелика Смирнова, Наталья Яцкая, Ольга Маврина, Наталья Святова, Светлана Блинова, Вера Исакова, Татьяна Капустина, Ольга Немчинова, Елена Карташова, Елена Широкова, Елена Макрушина.

      Для «Женщин года-2014» в этот день звучали музыка, благодарные слова. Им дарили цветы и улыбки.

      В тот же день торжества, посвящённые Международному женскому дню, продолжились в Доме культуры «Железнодорожник», где лучшими творческими коллективами был подготовлен большой концерт. В программе вечера были известные творческие самодеятельные коллективы, вокальные и хореографические ансамбли, солисты.

     

    Дмитрий Инфан

     

    2014-03-14
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: