16+

Архив номеров

  • 0

    Новогодняя абракадабра или молодежь Октябрьска… на главном телеканале страны

    843В Доме молодежных организаций состоялся новогодний бал работающей молодежи, участниками которого стали люди различных социальных и профессиональных интересов и увлечений.

      В Доме молодежных организаций состоялся новогодний бал работающей молодежи, участниками которого стали люди различных социальных и профессиональных интересов и увлечений.

      Безусловно, как и у любого хорошего и массового мероприятия, у него была своя знаковая идея. Заключалась она в организации молодыми людьми активного и содержательного досуга для себя и своих знакомых, в проявлении таланта и творческих способностей для интересного проведения свободного времени в родном городе. Кроме того, бал — это прекрасная возможность для молодых людей познакомиться друг с другом, расширить круг общения и объединиться.

      В этот раз 70 участников действа оказались в числе счастливчиков, которые «отправились» на … главный телеканал страны, чтобы сыграть роль массовки на съемках различных телепередач: «Большие танцы», «Большие гонки», «Голос», «Битва хоров», «Золотой граммофон». И в итоге, все вместе мы убедились, что наша молодежь никакая не «массовка» — это талантливые, яркие, творческие люди. И, если не сидеть на месте, быть одной командой, проявлять себя, то и в реальности (а мечты, как известно, сбываются) о нашем городе с гордостью уже не виртуально, а реально расскажут и на первом канале!

      Итак, что же было, конкретно, на вечере встреч?

      Глава администрации городского округа В.А. Чихирев, поздравляя молодежь, отметил, что "на молодых людей города возлагается много надежд и что очень важно сейчас действовать всем вместе для динамичного развития Октябрьска". Заместитель главы по социальным вопросам А.В. Гожая поблагодарила собравшихся за проявленную в прошлом году активность и пожелала здоровья, благополучия и новых достижений в разных сферах деятельности.Также она поздравила молодую семью Бобреневых с рождением сына Андрея, а семью Спиридоновых — с бракосочетанием.

      Молодые люди, работающие в различных организациях и предприятиях города (СПМС-330, Локомотивное депо, УК "Первомайский", МУП "Жилищное управление", ДК "Железнодорожник", ООО "Строй-проект" и др.), индивидуальные предприниматели, семейные пары поздравляли друг друга, пели в хоре, участвовали в танцевальных конкурсах и даже катались на роликовых коньках. Сюрпризом для многих стало видеопоздравление от самых дорогих людей — их детей.

      Было очень приятно встретиться со всеми, с кем в течение года мы вместе реализовывали проекты, проводили акции и спортивные эстафеты. Также состоялась встреча с нашим давним партнером — В.В. Федотовым, руководителем Сызранской общественной организацией «Лидер», который традиционно поддерживает молодежные инициативы в нашем городе.

      Словом, встреча стала хорошим началом нового 2014 года. Будем надеяться, что дальнейшие мероприятия также пройдут с активным участием работающей молодежи и принесут еще больше положительных эмоций и радости дружеского общения.

      До новых встреч на Спартакиаде работающей молодежи (в феврале) и на игре «Клуба веселых и находчивых» среди коллективов предприятий и организаций города (в апреле)!

     

    Вероника Блюдина,

    генеральный продюсер новогоднего бала

      P.S.

      Управление по молодежной политике благодарит замечательную команду организаторов, в которую на добровольных началах вошли Ольга Ракитянская (ведущий продюсер), Елена Панкратова (помощник ведущего продюсера), Вячеслав и Елена Погодины (ведущие главных программ, начинающие каскадеры), Роман Семенов (ведущий музыкальной программы «Золотой граммофон»), Юлия Семенова (победительница программы «Голос», Снегурочка, солистка гастролирующего хора), Александра Гожая (победительница программы «Голос», солистка дружного хора), Владимир Яцкий (Дед Мороз, звукорежиссер и музыкант, победитель программы «Голос», солист народного хора), Людмила и Андрей Коклюхины, Наталья Блинкова, Евгения Кутукова (звезды российского шоу-бизнеса, номинанты премии «Золотой граммофон»), Светлана Калашникова (менеджер по свету, звуку и видеомонтажу), Татьяна Гадалина (менеджер по орг-вопросам), Дарья Афанасьева и Анастасия Путилина (фото-операторы телестудии), Дарья Темникова (менеджер по танцевальным экспресс-постановкам), Илья Заец (маг света, победитель конкурса «Минута славы»), Святослав Назинкин (лидер программы «Большие танцы»), курсанты кадетского корпуса Атамана Ермака Тимофеевича (победители телепередачи «Минута славы»).  

      Выражаем слова благодарности за творческие подарки и профессиональную подготовку выступающих артистов коллективу Центра внешкольной работы: директору А.А. Мельдер, руководителю театра мод «Фантазия» Н.Ф. Ганиной, хореографу А.В. Дмитриевой, хореографическому ансамблю «Эксклюзив» и театру мод «Фантазия».

                 

    2014-01-24
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: