16+

Архив номеров

  • 0

    Гороскоп с 18 по 24 ноября

    689

      Овны. В эти дни, в первую очередь на работе, вы можете быть втянутыми в очень неприятные события. А посему во всем проявляйте осторожность и не поддавайтесь на авантюры. Старайтесь также держать при себе свое мнение, даже если окружающие будут пытаться вызвать вас на откровенность. Благоприятные дни — с четверга по воскресенье.

      Тельцы. Первая половина недели неблагоприятна для ваших партнерских отношений. Вас могут больно ранить или разозлить чужие высказывания и поступки, но вы будьте терпимы и мудры. Тем более что с четверга многие недоразумения останутся позади. Благоприятные дни — с четверга по воскресенье.

      Близнецы. Внимательно отнеситесь в эти дни ко всем происходящим вокруг вас событиям: не исключено, что именно они являются предпосылками конструктивных и очень позитивных перемен в вашей жизни. Кстати, не обойдется без приятных встреч, знакомств и новых впечатлений. Благоприятные дни — понедельник, вторник.

      Раки. Многое из того, что вы задумаете сделать в эти дни, не встретит никакого препятствия: вам станут помогать и люди, и обстоятельства. Обязательно воспользуйтесь и тем, что ближайшее окружение готово будет внимательно выслушать ваше мнение и внять вашим словам. Благоприятный день — воскресенье.

      Львы. Похоже, что в данный период на вашу долю выпадет немало всевозможных нагрузок — как физических, так и эмоциональных. Кому–то из вас придется на работе пропадать с утра до ночи, на кого–то взвалят непосильное задание, а тут еще и отношения с коллегами, начальством или близкими начнут портиться на глазах. Ваша несдержанность может спровоцировать конфликтную ситуацию. Благоприятные дни — вторник, пятница.

      Девы. В первой половине недели не все пойдет гладко и быстро: возможны как собственные просчеты, так и подножки недоброжелателей. А вот с четверга вы легко сумеете и острые углы обойти, и красноречиво убедить в чем–либо даже самых ярых своих оппонентов. Благоприятные дни — понедельник, вторник, суббота, воскресенье.

      Весы. Благоприятна первая половина недели. Все будет протекать легко и просто, не доставляя вам никаких проблем и переживаний. Да и денежки могут вас неожиданно приятно порадовать. Но с четверга удача от вас отвернется. Не слишком–то доверяйте в эти дни чужим словам и обещаниям и будьте аккуратны с деньгами — возможны потери, неудачные покупки или одалживание денег, которые вам не скоро вернут. Благоприятные дни — вторник, среда.

      Скорпионы. Вы многого способны будете добиться в первой половине недели. Причем получится это одинаково успешно и на служебном поприще, и в личной жизни. Увы, но с пятницы вам уже придется довольствоваться меньшими успехами. Благоприятные дни — понедельник, со среды по субботу.

      Стрельцы. До четверга не все вам будет подвластно. Мало этого, так вы еще и сами начнете осложнять обстановку своим предвзятым отношением к людям. Впрочем, окружающие тоже молчать не станут. А вот вторая половина недели благоприятна. По многим вопросам вы будете вне конкуренции: активность, умело направленная в нужное русло, и искренняя заинтересованность в происходящем позволят вам легко расправляться с любыми проблемами. Благоприятные дни — вторник, четверг, пятница.

      Козероги. Будни могут неслабо омрачиться вашей непоследовательностью и алогичностью действий. Ну а нечеткое понимание ситуации или легкомысленное отношение к проблеме приведет к напрасным переживаниям и трате сил. Выходные сложатся куда спокойнее — вам на помощь придут друзья со своими советами и интуиция. Благоприятные дни — понедельник, среда.

      Водолеи. Вашей активности и желанию преуспеть в эти дни можно будет только позавидовать! Плюс вам станет невероятно везти и в делах, и в личной жизни. А еще вы можете взять на себя роль лидера — никто из вашего окружения не станет возражать против этого. Благоприятный день — понедельник.

      Рыбы. Начало недели какое–то вялое. Но со среды начнется благоприятный период, и у вас сразу же появится стремление произвести как можно более сильное впечатление на свое окружение. И, похоже, вам это удастся, поскольку сейчас вам не составит большого труда убедить других в том, что с вами можно и нужно считаться. И высока вероятность, что как раз благодаря этому кто–то, в ком вы очень заинтересованы, изменит к вам свое отношение в лучшую сторону. Так что вы уж постарайтесь. Благоприятные дни — вторник, четверг, воскресенье.

     

    2013-11-15
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: