16+

Архив номеров

  • 0

    Лилия Георгиевна Пальчик – кандидат по дополнительным выборам в Думу г.о. Октябрьск

    781

     Лилия Георгиевна Пальчик – кандидат по дополнительным выборам в Думу г.о. Октябрьск Самарской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 12

     Родилась я в п. Поляково Большечерниговского района Куйбышевской области 27 декабря 1953г. После школы поступила и закончила в 1973 году Тольяттинское педагогическое училище по специальности «Художественная графика». По распределению уехала работать в свою родную школу. В 1979 году получила высшее образование в Нижнетагильском педагогическом институте по своей специальности. В 1986 году с семьей приехала в г. Октябрьск. В этом же году в городе открылась Детская школа искусств № 1, куда меня пригласили работать преподавателем на художественном отделении, затем перешла работать в ДШИ № 2, где и работаю по сей день, а так же активно сотрудничаю с городским краеведческим музеем. Вся моя деятельность направлена на поднятие культурного уровня жителей Октябрьска, а особенно детей. За ними наше будущее. Какими мы их воспитаем, такой будет и наша жизнь. А значит, надо прививать детям стремление к прекрасному, создавать и беречь его. Это одна из первых моих задач. Не завышая планку своих возможностей, могу сказать, что только совместными усилиями можно и нужно сделать наш город чистым и уютным, чтобы наши дети могли найти свое место здесь, в нашем Октябрьске.

     Уважаемые избиратели! Не ждите от кого-то решения своих проблем. Приходите 8 сентября на выборы и помогайте своим будущим депутатам решать наши общие проблемы!

     

    Материалы, представленные  Л.Г. Пальчик – кандидатом в депутаты по дополнительным выборам в Думу г.о. Октябрьск Самарской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 12, опубликованы на безвозмездной основе.

     

     

    2013-09-06
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: