16+

Архив номеров

  • 0

    Происшествие

    536

     15 октября примерно в 03.50 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Вокзальной в Октябрьске обнаружены тела двух человек без признаков насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

     Сотрудники полиции установили личности погибших – это оказались молодой человек 1991 года рождения, работавший слесарем в газовой компании, и 17-летняя учащаяся школы, которые ранее были знакомы. Квартира принадлежит матери молодого человека, она и обнаружила тела. По словам родителей, они забеспокоились, когда молодые люди несколько раз не ответили на телефонные звонки. Подойдя к дому, родственники увидели, что в квартире горит свет, однако на стук в дверь никакой реакции не было. Они выбили дверь и увидели лежащими на полу, возле дивана, парня и девушку без признаков жизни.

     В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что порядок в комнатах не нарушен, входная дверь была заперта изнутри. По предварительным данным, причиной смерти погибших стало отравление угарным газом. По месту жительства молодые люди характеризовались положительно, ранее в поле зрения сотрудников полиции не попадали, намерения покончить жизнь самоубийством не высказывали. В настоящее время по данному факту проводится проверка (ГУ МВД России по Самарской области).

     

    2013-10-18
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: