16+

Архив номеров

  • 0

    Подведены итоги спартакиады

    352В середине сентября в Самаре на базе УК «МТЛ Арена» и ОП «Ипподром Арена», состоялась ΧVI областная спартакиада среди инвалидов по зрению.

      В середине сентября в Самаре на базе УК «МТЛ Арена» и ОП «Ипподром Арена», состоялась ΧVI областная спартакиада среди инвалидов по зрению.

      В мероприятии приняли участие около 70 человек из 17 муниципальных образований Самарской области. Соревнования проводились по следующим видам: плавание, легкая атлетика (толкание ядра, прыжки в длину с места, бег 100 м.), армспорт, шашки. Первое место в командном зачете завоевала команда Самары, второе – сборная Похвистнева, третье – Чапаевска.

      Команда из Октябрьска (А. Кудрявцева, Н. Лаврентьева, С. Воробьёв и М. Тер-Саркисов) по итогам стартов заняла шестое место.

      Наши любители спорта завоевали третье командное место в соревнованиях по плаванию - в личном зачёте в шаге от пьедестала оказалась Н. Лаврентьева, а Михаилу Тер-Саркисову в соревнованиях по шашкам удалось обыграть всех соперников и стать в них победителем.

      Все участники спартакиады получили сувенирную продукцию, а спортсмены, занявшие призовые места в личном первенстве, дополнительно были награждены дипломами и памятными призами.

     

    (Собств. инф.)

    2016-09-30
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: