16+

Архив номеров

ночью
USD 0 EUR 0

  • 0

    Успехи тяжелоатлетов

    226На днях в Тольятти завершились кубковые соревнования «Волжский богатырь». Около 300 участников из Саратова, Пензы, Ульяновска, Самары, Тольятти и других городов приняли участие в этих престижных состязаниях. Были в их числе и октябрьцы.

      На днях в Тольятти завершились кубковые соревнования «Волжский богатырь». Около 300 участников из Саратова, Пензы, Ульяновска, Самары, Тольятти и других городов приняли участие в этих престижных состязаниях. Были в их числе и октябрьцы.

      Алексей Кутуков в жиме лёжа, без экипировки, в тяжёлой весовой категории с результатом 175 кг занял второе место. В этом же виде соревновательной программы, но среди юношей, первое место, выжав 147,5 кг занял Даниил Шестов. К сказанному стоит добавить, что по итогам турнира ему присвоено звание кандидата в мастера спорта.         

      Отрадно, что сбор победных и призовых выступлений октябрьских спортсменов на этом не закончился. Продолжив выступления, Алексей Кутуков смог занять ещё и третье место в виде «тяга становая», без экипировки, с результатом 250 кг. А Даниил Шестов с результатом 190 кг здесь же стал вторым среди юношей.

      В итоге октябрьские богатыри завоевали третье общекомандное место. Поздравляем их с успешным выступлением и желаем новых побед!

     

    Отдел физкультуры и спорта г. о. Октябрьск

    2015-10-09
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список