16+

Архив номеров

  • 0

    Прием вели единороссы

    256В очередную годовщину со дня своего основания, первого декабря сего года, Всероссийская политическая партия «Единая Россия» провела «Единый день приема граждан». По всей стране во всех общественных приемных депутаты городских, губернских и федерального уровней общались с жителями по различным актуальным вопросам.

      В очередную годовщину со дня своего основания, первого декабря сего года, Всероссийская политическая партия «Единая Россия» провела «Единый день приема граждан». По всей стране во всех общественных приемных депутаты городских, губернских и федерального уровней общались с жителями по различным актуальным вопросам. В проведении этого масштабного мероприятия также приняли участие руководители подразделений профильных местных и федеральных ведомств, а также юристы, представители общественности.

      Не стал исключением в этом плане и наш Октябрьск. Здесь местное отделение партии организовало прием граждан сразу на трех площадках. Встречи с жителями городского округа прошли в ДК «Волга», ДК «Костычевский», а также в местной общественной приемной единороссов на улице Ленина, дом 47, где побывал наш корреспондент. Прием горожан здесь вели Глава нашего городского округа Александра Гожая, председатель Думы г.о. Владимир Ревин, секретарь местного отделения партии Юрий Овчинников, депутаты, руководители подведомственных служб, организаций и учреждений. К ним на прием пришло сюда около трех десятков горожан.

      Вопросы, с которыми они обратились, были самые разные, но в основном они касались работы городских коммунальных служб. К примеру, один из посетителей, проживающий по Ленина , 117, посетовал на то, что в его квартире из-за плохого отопления наружная стена постоянно сыреет и ему приходится регулярно включать электрообогреватели, чтобы протопить свое жилье. Но эта мера не помогает. Несмотря на его неоднократные обращения в различные инстанции, его проблема так и не решается. Кстати, вопросов, связанных с подачей тепла в городском округе, от октябрьцев в этот день поступило немало. Сразу несколько наших земляков, во время встречи, затронули и актуальную тему, касающуюся качества городских дорог и тротуаров. А один из посетителей обратил внимание на то, что в городе, к сожалению, выходит недостаточное количество местных средств массовой информации.

      Надо отметить, что каждый посетитель приемной был внимательно выслушан. По всем поступившим обращениям Александра Гожая дала поручения руководителям структурных подразделений, в компетенции которых находятся обозначенные проблемы, порекомендовав не только тщательно разобраться по каждому отдельному заявлению, но и сделать все возможное, чтобы конкретно помочь людям.

      Всего, в день проведения акции в Октябрьске, на прием пришло 59 горожан и поступило 109 обращений и наказов.

     

     Анатолий Овчинников

    2015-12-04
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: