16+

Архив номеров

  • 0

    Начальник полиции встретился с октябрьцами

    33018 ноября новый начальник МУ МВД России «Сызранское» С.А. Гудилин встретился с жителями Октябрьска.

      18 ноября новый начальник МУ МВД России «Сызранское» С.А. Гудилин встретился с жителями Октябрьска.

      С.А.Гудилин вступил в должность 22 сентября 2015 года и одной из первых его встреч с населением подведомственных территорий, стала встреча с жителями Октябрьска. 

      На мероприятие были приглашены представители Администрации и Думы г.о. Пообщаться с гражданами приехал и начальник местного Отдела полиции Николай Белопухов, исполняющий обязанности начальника ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» Сергей Баландин, а также участковые, работающие на территории Октябрьска.

      Открыл встречу сам Сергей Гудилин. Он поблагодарил жителей за то, что они нашли время и пришли на мероприятие. Затем Сергей Анатольевич довел до сведения присутствующих оперативную обстановку, сложившуюся на территории обслуживания межмуниципального управления МВД России «Сызранское», после чего начальник ОП №33 Николай Белопухов продолжил выступление Сергея Гудилина, подробно остановившись на проблемах, касающихся непосредственно города Октябрьск и его жителей.

      Надо сказать, что участники встречи достаточно активно задавали свои вопросы. Так, один из жителей города обратил внимание Гудилина на то, что в одном из дворов по улице Ленина скапливается большое количество автотранспортных средств. По словам обратившегося многие автолюбители, желая сократить путь, проезжают через этот двор. Мужчина попросил главного полицейского взять данную ситуацию под личный контроль. В свою очередь полковник Гудилин прямо в зале дал задание руководству ГИБДД выехать по данному адресу с проверкой, по результатам которой поручил принять конкретные меры.

      Беседа начальника МУ МВД России «Сызранское» и наших горожан прошла в довольно теплой обстановке. Жители спрашивали Сергея Гудилина обо всем, что их волновало, отметив, что в целом нареканий к руководству и сотрудникам Отдела полиции, обслуживающего данный участок у них нет.

      Завершая встречу Сергей Анатольевич поблагодарил жителей за хорошую оценку работы полицейских, акцентировав внимание и на то, что немалую роль в этом сыграли и сами жители города: «Работа полиции полностью взаимосвязана с гражданами, с их неравнодушным отношением к окружающей действительности. Без помощи населения полицейские не смогут раскрыть ни одно преступление. Чем сознательнее будут граждане, тем качественнее будут работать правоохранители, а значит и оперативная обстановка улучшится» - подчеркнул он.

                                                                                                             

    (Собст. инф.)

    2015-11-27
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: