16+

Архив номеров

  • 0

    Октябрьцы приняли участие в международном фестивале боевых искусств.

    31917 и 18 октября 2015 года в КСК «Сибур-Арена» прошел XVII Международный фестиваль боевых искусств «КУБОК БАЛТИЙСКОГО МОРЯ» на призы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

      17 и 18 октября 2015 года в КСК «Сибур-Арена» прошел XVII Международный фестиваль боевых искусств «КУБОК БАЛТИЙСКОГО МОРЯ» на призы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

      Во второй день в рамках Фестиваля боевых искусств состоялся юношеский турнир по тхэквондо WTF с участием более 700 юных спортсменов из 8 стран.

      Ксения Суринская и Александр Рамазанов, под руководством тренера, А.Г. Варданян, приняли участие в юношеском турнире по тхэквондо WTF и в очередной раз представили октябрьскую секцию тхэквондо на международном уровне. По результатам выступлений Ксения заняла почетное третье место на пьедестале победителей, уступив полуфинал спортсменке из Санкт-Петербурга. Александр остановился в шаге от медали, выбыв из турнира под напором жесточайшей конкуренции.

      В те же выходные на площадке Самарского государственного экономического университета прошли открытые областные соревнования «Самарская осень», где также приняли участие октябрьские тхэквондисты. 9-летний Тарасов Ярослав добавил серебряную медаль в копилку команды Октябрьска. Места на пьедестале завоевали также Железнов Даниил и Голяков Кирилл – у обоих ребят бронзовые награды. 

    2015-10-30
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: