16+

Архив номеров

ночью
USD 0 EUR 0

  • 0

    «Народное признание» - голосуем за кандидата нашего города!

    228Уже в седьмой раз в Самарской области проводится акция «Народное признание». В ходе ее жители региона выбирают своих наиболее достойных представителей, прославивших нашу губернию своими достижениями в различных сферах деятельности как в настоящем времени, так и в прошлом.

      Уже в седьмой раз в Самарской области проводится акция «Народное признание». В ходе ее жители региона выбирают своих наиболее достойных представителей, прославивших нашу губернию своими достижениями в различных сферах деятельности как в настоящем времени, так и в прошлом. Словом, премия «Народное признание» - это ежегодная общественная награда, которая присуждается лучшим из лучших и символизирует своеобразную благодарность жителей области людям, которые своими делами вносят выдающийся вклад в развитие своего города или района.         

      Целью акции является формирование и развитие современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров у жителей Самарской области, повышение социальной ответственности бизнес-структур, поощрение физических и юридических лиц, в том числе иностранных и международных организаций, за активные действия, направленные на развитие промышленности, науки и образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность на территории Самарской области.                   

      Ежегодно участниками «Народного признания» становятся все города и муниципальные районы Самарской области, присылающие для голосования своих кандидатов в различных номинациях. Отрадно отметить, что и наш городской округ не остался в стороне от этого важного общественного мероприятия. В этом году кандидатурой г. о. Октябрьск в номинации «Волжская жемчужина» стал Николай Аполлонович Белелюбский – великий русский инженер-строитель, по проекту которого в конце XIX века был возведён Александровский железнодорожный мост, ставший одним из символов нашего города.

      Напоминаем, что общественное голосование в рамках этой акции будет проводиться с 4 по 18 ноября.

      Количество поданных заявок подтвердило, что в Самарской области нет ни одного города и района, в котором бы не нашелся человек, достойный народного признания. И что особенно важно - в народном голосовании может принять участие каждый житель нашего региона. Хочется надеяться, что все, кому не безразлична судьба родного города примут активное участие в акции-2015, поддержав своего кандидата.

      Отдать свой голос вы можете на пунктах для голосования, расположенных по следующим адресам: ул. Ленина, 54 (администрация городского округа Октябрьск Самарской области); ул. Ленина, 42 (ДК «Железнодорожник»); ул. Ленина, 45 (Дом молодёжных организаций); ул. Ленина, 90 (Библиотека им. Некрасова); ул. Мира, 94-а (ДК «Волга»); ул. 3-го Октября, 105 (ДК «Костычевский»); ул. Волго-Донская, 9 (Детская школа искусств №2); ул. Аносова, д. 7 (Октябрьский МФЦ); ул. Станиславского, 4 (Библиотека им. А.М.Горького – филиал № 4) ул.Куйбышева, д.22 (РЦСП «Арена» ФСК с плавательным бассейном г. Октябрьск).

     

    Дмитрий Инфан

    2015-10-30
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список