16+

Архив номеров

  • 0

    Нельзя разлучить тех, кого бог соединил...

    299В народе существует мудрая поговорка «Жизнь прожить - не поле перейти». И это действительно так, особенно если речь идет о таком редком явлении как изумрудная свадьба.

      В народе существует мудрая поговорка «Жизнь прожить - не поле перейти». И это действительно так, особенно если речь идет о таком редком явлении как изумрудная свадьба. 

      В августе этого года 55 лет совместной жизни отмечает семья Зинченко - Александр Иванович и Нина Филимоновна.          

      Познакомились они, когда им было по 18. Ухаживать молодому человеку пришлось долго и настойчиво - целых 6 лет! И всё-таки руки своей возлюбленной он добился. 5 августа 1960 года они поженились.         

      В Октябрьск Зинченко переехали в 2003 году, купили маленький уютный домик, который сейчас утопает в цветах. Люди, проходящие мимо, зачастую останавливаются, чтобы полюбоваться красотой приусадебного участка.

      Александр Иванович и Нина Филимоновна говорят, что 55 лет совместной жизни пролетели, как один миг. По-видимому, выбор спутника жизни более полувека назад был сделан с такой точностью, что разлучить супругов было не под силу никаким обстоятельствам. Это свидетельствует только об одном: две половинки соединились всеми своими многочисленными гранями. Они понимают друг друга, что называется, с полуслова. Полное взаимопонимание - истинная драгоценность семьи Зинченко - счастливые супруги за долгие годы жизни стали очень похожими друг на друга.

      Александр Иванович с теплотой отзывается о своей «второй половинке»: «Самый счастливый день в моей жизни – это день свадьбы. Я благодарен судьбе, что она подарила мне такую жену, как Ниночка, которая всегда меня понимает и поддерживает. А как она готовит …. пальчики оближешь. Пока есть такие женщины, будут и крепкие семьи».

      У замечательной пары двое сыновей, трое внуков, двое правнуков. Все они - самая большая радость в жизни для Александра Ивановича и Нины Филимоновны. Каждый выходной дети приезжают к родителям, чтобы помочь им по хозяйству, порадовать своими успехами, да и просто поговорить по душам.

      На вопрос «Как сохранить семейный союз на долгие годы?» супруги в унисон отвечают: «Уметь терпеть, прощать, а главное уступать друг другу и, конечно же, любить». А мы ещё хотим добавить, что Александр Иванович и Нина Филимоновна - люди необыкновенной души. Добрые, искренние, отзывчивые...

      Центр социального обслуживания сердечно поздравляет семью Зинченко! Желаем им здоровья, долголетия, и пусть следующий юбилей их совместной жизни будет бриллиантовым!

     

    Коллектив отделения социального

    обслуживания на дому № 5

    2015-08-14
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: