16+

Архив номеров

ночью
USD 66.25 EUR 78.08

  • 0

    Пойдете ли вы голосовать на выборах 13 сентября?

    27213 сентября, в единый день голосования, в Октябрьске пройдут выборы в Думу городского округа шестого созыва. В этот день мы должны отдать свои голоса за кандидатов, заслуживающих, на наш взгляд, доверия и признания. В преддверии этого важного политического события наша редакция обратилась к горожанам с актуальным вопросом, который вынесен в заголовок этого материала.

      13 сентября, в единый день голосования, в Октябрьске пройдут выборы в Думу городского округа шестого созыва. В этот день мы должны отдать свои голоса за кандидатов, заслуживающих, на наш взгляд, доверия и признания. В преддверии этого важного политического события наша редакция обратилась к горожанам с актуальным вопросом, который вынесен в заголовок этого материала. Вот что они нам на него ответили.

      Лола Пономарева, заведующая магазином:

      - Пойду. Гражданский долг надо исполнять. Надеюсь, и мой голос окажется кому-то необходимым для того, чтобы делать добрые дела.

      Наталья Голубева, домохозяйка:

      - Пока не знаю. О кандидатах в депутаты по своему округу еще ничего не слышала. Как появится информация о них, тогда можно будет принять решение.

      Елена Трофимова, продавец:

      - Предстоящие выборы - это единственная возможность повлиять на ситуацию в нашем городе, где накопилось большое количество нерешенных проблем. Может, новому составу нашего городского законодательного собрания удастся что-то изменить в лучшую сторону. Поэтому я обязательно пойду голосовать.

      Эдуард Соколов, временно безработный:

      - На выборы не пойду. Наши избранники, мне кажется, ничего сейчас не решают. Одни пустые обещания в период предвыборной кампании. А потом тишина…

      Николай Ершов, помощник мастера:

      - Однозначно пойду. Всегда считал, что мой голос может стать решающим: вдруг именно его может не хватить достойному человеку.

      Галина Будяева, библиотекарь:

      - На выборы хожу всегда, и не понимаю тех людей, которые сознательно отказываются принимать в них участие, а потом жалуются, что выбрали не тех. И на этот раз тоже пойду голосовать. И свое предпочтение отдам тому, кто хорошо знаком с городскими проблемами и готов профессионально исполнять свои депутатские обязанности.

      Итак, большинство наших респондентов намерены воспользоваться своим избирательным правом и планируют прийти на избирательные участки. И это, безусловно, радует.

      А очередной наш опрос будет посвящен, на мой взгляд, злободневной теме. Сформулирую ее в виде вопроса так: «Какие пять основных проблем, на ваш взгляд, есть в Октябрьске?»

      Свои ответы, как обычно, присылайте нам по электронному адресу okttime@yandex.ru или сообщайте по телефону 2-22-15.

     

    Анатолий Овчинников

    2015-06-05
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список