16+

Архив номеров

ночью
USD 0 EUR 0

  • 0

    Какие изменения произошли в Октябрьске за последнее время?

    258Вопрос, вынесенный в заголовок этого материала, был адресован нашим читателям в прошлом номере «ОВ». Судя по многочисленным звонкам в редакцию, данная тема вызвала неподдельный интерес. В сегодняшней подборке мы публикуем ответы наших респондентов, охотно поделившихся своим мнением.

      Вопрос, вынесенный в заголовок этого материала, был адресован нашим читателям в прошлом номере «ОВ». Судя по многочисленным звонкам в редакцию, данная тема вызвала неподдельный интерес. В сегодняшней подборке мы публикуем ответы наших респондентов, охотно поделившихся своим мнением.

      Сергей Григорьев, пенсионер:

      - В лучшую сторону стала меняться ситуация с городскими дорогами. Приятнее стало по ним ездить. Хорошо, что начали появляться и тротуары.

      Наталья Кулагина, студентка колледжа:

      - Можно отметить много положительного. Главное для меня то, что в городе наконец-то построили прекрасное спортивное сооружение с плавательным бассейном. Я туда теперь часто и охотно хожу.

      Маргарита Гадалина, домохозяйка:

      - Не так давно у нас открылся комфортабельный Многофункциональный центр по оказанию госуслуг для горожан. Считаю это обстоятельство знаковым событием. А еще в Октябрьске проведен капитальный ремонт целого ряда учреждений культуры. Посмотрите, какой красивый вид стал у фасада центральной библиотеки. А ДК «Железнодорожник»? Теперь сюда можно приглашать артистов самого высокого ранга: пусть выступают для октябрьцев.

      Виктор Щетинин, слесарь:

      - Что касается изменений, произошедших в нашем городе, то, прежде всего, бросается в глаза начавшаяся реконструкция главного городского спортивного объекта – стадиона «Локомотив». И, конечно, нельзя не сказать про дороги. Наконец-то городские власти взялись за их ремонт.

      Анна Лукьянова, пенсионерка:

      - Стало приятно пройти по центру нашего города. Он стал намного чище, уютнее. Хорошо смотрятся новые автобусные остановки. Хотелось бы надеяться, что это не последние перемены к лучшему.

      Николай Калентьев, рабочий:

      - На мой взгляд, изменилась общая атмосфера городской жизни в плане социально-экономических преобразований. Приятно, что кипит работа в запущенных ранее местах. Даже в отдаленном поселке Первомайск можно наблюдать изменения.

      Елена Лаврентьева, начальник отдела ЗАГС:

      - Я думаю, изменилось отношение простых людей к органам муниципальной и регионально власти. Видя, что их проблемы наконец-то начали решаться, октябрьцы поверили в новое городское руководство, а также в поддержку областных властей и в конечном счете в возрождение нашего Октябрьска, о котором раньше нам всем приходилось только мечтать.

      Вот такие ответы мы получили. Отрадно, что октябрьцы в большинстве своем настроены на позитивный лад и видят не только проблемы, но и положительные изменения. А их, я надеюсь, будет все больше и больше.

      А следующий вопрос под уже ставшей традиционной рубрикой будет звучать так:

      «Почетный гражданин Октябрьска: кто сегодня наиболее достоин присвоения этого звания?» Думаю, что обсуждение на данную тему актуально, учитывая факт приближения Дня города.

      Ждем ваши ответы, уважаемые читатели, по электронному адресу okttime@yandex.ru или по телефону 2-22-15.

     

    Ведущий рубрики Анатолий Овчинников

    2015-06-19
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список