16+

Архив номеров

ночью
USD 62.29 EUR 72.47

  • 0

    Каких тем не хватает в нашей газете?

    268

      Сегодня в нашу жизнь все активнее врываются Интернет и спутниковое телевидение со множеством разнообразных новостных сайтов и каналов. И, чего греха таить, в связи с бурным ростом количества электронных источников информации и их доступности, интерес к печатным изданиям, увы, постепенно снижается. Поэтому в условиях нарастающей конкуренции редакциям газет необходимо постоянно перестраиваться, находя новые актуальные информационные поводы, чтобы не потерять своего читателя.

      В связи с этим обстоятельством мы решили поинтересоваться у вас, уважаемые читатели, каких тем не хватает нашей газете. Некоторые ответы мы публикуем сегодня.

      Анна Варюхина, преподаватель:

      - Ваша газета мне очень нравится. Выписываю её несколько лет подряд. Хочу отметить, что в последнее время в лучшую сторону изменился ее внешний вид: он стал более привлекательным. На мой взгляд, вы интересно освещаете вопросы культуры и спорта. Хорошо, что много внимания уделяете теме 70-летия Победы. Здорово, что у вас выходят материалы о наших героических земляках.

      Пишите побольше о том, чем живет наш город. Думаю, читателям это будет интересно всегда.

      Елена Новикова, студентка:

      - Сейчас все большую популярность набирает Интернет. И многие печатные СМИ у нас, в Самаре, где я учусь, уже приняли это к сведению. Они пишут о популярных видеороликах, фильмах, дают полезные ссылки. А так как я - активный пользователь Интернета, мне бы было любопытно об этом почитать и в вашей газете.

      Наталья Калашникова, пенсионерка:

      - В нашем городском округе немало магазинов, аптек. А денег у граждан, особенно у пенсионеров, не так много. Я бы хотела увидеть в «Октябрьском времени» материалы, где проводится анализ цен, сообщается о проводимых акциях в торговых сетях. Они помогли бы горожанам существенно сэкономить часть семейного бюджета на покупках.

      Юрий Калядинский, пенсионер:

      - Сейчас многие муниципальные газеты похожи друг на друга. Писать нужно не только о последних новостях, но должны быть и аналитические статьи. Например, о политике, экономике. Я бы еще с удовольствием почитал материалы на медицинские темы. Интересы человека разнообразны, такой же должна быть и ваша газета.

      Александр Серебряков, художник:

      - На мой взгляд, вы мало внимания уделяется работе депутатского корпуса нашего городского законодательного собрания. Уже совсем скоро в Октябрьске стартует новая избирательная компания. Хорошо бы на страницах газеты познакомиться с отчетами народных избранников, узнать о том, что им удалось сделать полезного для своих избирателей, а чего - нет. Ведь, наверняка, многие из этих «слуг народа» изъявят желание баллотироваться вновь…

      Выражаем огромную признательность всем, кто откликнулся и прислал нам свои ответы. Высказанные пожелания мы обязательно учтем при подготовке новых номеров «Октябрьского времени».

      А очередной наш опрос мы решили посвятить отдыху. Приближается пора отпусков - кто-то уже успел их отгулять, а кто-то еще только собирается это сделать. Именно им мы и предлагаем ответить на наш вопрос: «Как вы будете отдыхать этим летом?»

      Свои ответы присылайте нам, как обычно, по электронному адресу okttime@yandex.ru или сообщайте, позвонив по телефону 2-22-15.

     

    Анатолий Овчинников

    2015-05-22
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список