16+

Архив номеров

ночью
USD 0 EUR 0

  • 0

    Спортивный калейдоскоп

    386

      Вошла в десятку лучших тхэквондисток страны

      В городе Волжский, что Волгоградской области, на днях состоялось первенство России по тхэквондо среди юношей и девушек 2001-2003 г.р. Ксения Суринская из Октябрьска (тренер Аршак Варданян), завоевавшая золото на недавнем областном первенстве, представляла наш регион. Для неё это были первые официальные соревнования всероссийского уровня, победители которых получали шанс на участие в крупных международных турнирах.

      Наша землячка выступала в весовой категории до 47 кг, где конкуренция была особенно острой: тридцать шесть девушек боролись за победу. Свой первый бой наша участница провела с чемпионкой Дагестана. Несмотря на то, что соперница была более опытной, К. Суринская одержала уверенную победу со счётом – 13:2. К сожалению, свой следующий бой она проиграла, уступив в упорной борьбе спортсменке из Санкт-Петербурга, которая стала в итоге бронзовой призеркой первенства.

      Ксении не удалось занять призовое место на этих соревнованиях, но она вошла в десятку лучших тхэквондисток страны, став девятой в рейтинге первенства России в своей категории.

      «Мир равных возможностей!»

      Под таким названием прошла областная спартакиада по настольным играм среди региональных организаций Всероссийского общества инвалидов, посвящённая 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Команда нашего города под руководством В.П. Конновой привезла завоевала два призовых места. Так, в игре «Ноус» В.Ф. Авдеев оказался третьим, а в пулевой стрельбе В.Б. Грачёв получил «серебро».

      Отличились юные борцы

      Сразу на нескольких турнирах отличились юные воспитанник инструктора Л.В. Нурисламовой из Центра спортивных сооружений. Так, на открытом городском турнире по дзюдо, в котором приняли участие более сорока спортсменов из Сызрани и Октябрьска, чемпионами в своих весовых категориях стали: Александр Бортин (свыше 55 кг), Егор Якимов (до 24 кг), Иван Плотников (до 32 кг), Максим Марышев (до 38 кг) и Егор Никитин (до 42 кг). В открытом турнире по борьбе самбо среди юношей, состоявшемся в Сызрани, Е. Никитин, И. Галямов, Н. Голубева, К. Самошкин завоевали серебряные медали, а С. Подцыкин – «бронзу». А в первенстве по дзюдо, который прошел в посёлке Суходол, на первую ступень пьедестала почета поднялись Н. Голубева, М. Марышев., Н. Зонтов, И. Плотников и К. Самошкин, «серебра» удостоились Д. Захаров, Е. Никитин, И. Галямов и В. Титов, а Д. Марков, Г. Митин и М. Пятаев - «бронзы».

      Закрытие городской Спартакиады, среди лиц старшего возраста, завершилась соревнованиями по стрельбе.

      6 Мая завершилась городская Спартакиада, среди лиц старшего возраста посвящённая 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.

      20 участников на протяжении двух месяцев соревновались в разных видах спорта. Мы регулярно помещали информацию о победителях и призёрах соревнований по спортивным видам и теперь нам осталось назвать имена победителей по стрельбе и напомнить имена Чемпионов Спартакиады из которых будет формироваться команда участников Областной спартакиады.

     Лучшие результаты по стрельбе показали Грачёв Виктор Борисович, среди мужчин и Курдюкова Галина Ивановна, среди женщин, а по итогам всех соревнований лучшими стали Г.Жолобов , Л.Самсонова, В.Авдеев, Г.Курдюкова, Ю.Калядинский,  А.Морозва.

    2015-05-22
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список