16+

Архив номеров

ночью
USD 63.27 EUR 73.48

  • 0

    Гороскоп с 11 по 17 мая

    260

      Овны. Вас ждут перемены в личной жизни и на работе – их не стоит бояться, напротив, необходимо приложить усилия для того, чтобы получить как можно больше от этого выгоды. Возможны также незначительные проблемы со здоровьем, но не серьезные. В середине недели вероятны небольшие финансовые поступления.

      Тельцы. Вам стоит серьезно задуматься над финансовыми вопросами, которые в последнее время полностью выходят из-под вашего контроля. К тому же сейчас к вам будет благосклонна судьба: появятся возможности самостоятельно изменить жизнь к лучшему, но только в том случае, если вы прислушаетесь к велению сердца. Пытаться взять что-то напором и тем более по чужому совету или указу - бессмысленно.

      Близнецы. Начало недели будет весьма эмоциональным. Исходя из того, что ваши финансовые дела требуют серьезного осмысления и пересмотра подхода к расходам, то ваша эмоциональность может вылиться в конфликт с близкими людьми или коллегами. Особенно негативно выглядит конец периода, когда вас могут попросить «подвинуться» с насиженного и привычного для вас места.

      Раки. Начало недели выдастся скучным и безынтересным, вам захочется уйти от окружающего мира подальше, оградить себя от шума и суеты. Особая активность проявится ближе к концу периода - вам захочется больше общаться, двигаться, поэтому это время хорошо посвятить решению несложных дел или активному отдыху в приятной компании.

      Львы. В понедельник и вторник вы можете почувствовать себя не в своей тарелке, события будут происходить совершенно независящим от вас образом. И, может быть, было бы лучше, если бы вы и не пытались в них вмешиваться. К середине недели возможны конфликты и недопонимания среди коллег. Особенно агрессивными вы можете быть в конце периода, когда захотите сорваться на близких.

      Девы. Этот период весьма благоприятен для вас, особенно в романтической и семейной сферах. Вы почувствуете себя полностью удовлетворенными и довольными жизнью, и может проявиться тяга к излишествам. Какие-либо сложности на работе и шероховатости в личной жизни сгладятся в середине недели, так как у вас появится способность уравновешивать все происходящее и приходить к общему знаменателю.

      Весы. В понедельник вы можете испытывать эмоциональный дискомфорт от понесенной утраты или случившейся с вами неприятности. Но на самом деле вы по большей части преувеличиваете - с вами ничего страшного не произошло. К тому же есть все шансы упрочнить свое материальное положение. Будьте внимательны к советам со стороны и чужому мнению - это может вам пригодиться в будущем.

      Скорпионы. Эту неделю для вас назвать удачной никак нельзя, хотя, с другой стороны, все в ваших руках, и потому некоторые негативные ситуации вы можете сгладить и свести к минимуму. Вам начнет казаться, что вас никто не ценит и ни во что не ставит (в целом так на неделе и будет происходить), и это может серьезно вас расстроить и выбить из колеи. Прежде всего, нужно взять себя в руки и действовать несмотря ни на что так, как вы считаете нужным.

      Стрельцы. Начало недели выдастся тяжелым и утомительным: вам придется делать работу, которая весьма надоела, но при этом бросить ее тоже нельзя. Разрядить обстановку и улучить ситуацию поможет общение с приятным человеком или в небольшой дружеской компании.

      Козероги. В начале недели вы проявите склонность давать всем советы и указывать на то, как следует делать, а как поступать нельзя. Правда, сейчас с вас можно брать пример, так как вы будете весьма успешны во всех начинаниях и сможете по праву собой гордиться. Особенно благоприятна ситуация в делах финансовых и связанных с работой.

      Водолеи. Сила в вас будет бить ключом, поэтому вы сможете успеть повсюду и переделать все дела, если бы ни одно «но». А заключается оно в некоторой растерянности и несобранности. События могут развиваться значительно лучше, если найдется кто-то, кто даст вам четкие указания к действию. Ситуация нормализуется ближе к концу недели.

      Рыбы. Вероятно, в начале периода вы предпримите попытки замкнуться в себе и при этом снять с себя всякую ответственность и любые обязанности, но это вам вряд ли удастся. Вам все же придется заняться теми делами, которыми очень не хотели заниматься и все время откладывали на потом. Вот это самое «потом» и наступило. Так что дерзайте!

    2015-05-08
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список