16+

Архив номеров

  • 0

    На общественных слушаниях

    540В апреле в нашем городе проходили общественные обсуждения по исполнению бюджета г.о. Октябрьск за прошедший год. Мероприятия такого рода состоялись в домах культуры «Первомайский», «Волга» и в школе № 2.

      В апреле в нашем городе проходили общественные обсуждения по исполнению бюджета г.о. Октябрьск за прошедший год. Мероприятия такого рода состоялись в домах культуры «Первомайский», «Волга» и в школе № 2.            

      Участники собраний заслушали отчёты главных распорядителей и получателей средств. Их персонально представляли – Григорий Проскура (Управление по вопросам ЖКХ, энергетике и функционирования ЕДДС), Александра Гожая (Управление социального развития), Алексей Трибус (Комитет по архитектуре, строительству и транспорту). По их итогам можно констатировать, что основная доля расходов городской казны (как, в общем-то, и предполагалось) была направлена на социально-культурную сферу. Также в должной мере осуществлялось финансирование важнейших долгосрочных муниципальных программ, связанных с различными направлениями городской жизни, других мероприятий. Это подтвердили и прошедшие в минувшую пятницу публичные слушания уже по отчёту об исполнении бюджета за прошлый год.

      С заключениемпо публичным слушаниям можно ознакомиться на официальном сайте администрации г.о., публикуется оно и в нашей газете.

     

    Олег Черницын

    2015-04-30
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: