16+

Архив номеров

ночью
USD 0 EUR 0

  • 0

    В Октябрьске впервые прошёл конкурс красоты

    568Бурными аплодисментами приветствовал зрительный зал Дома культуры «Железнодорожник» участниц конкурса «Краса Октябрьска-2015». Да и не могло быть иначе – ведь впервые здесь проходил городской конкурс грации и обаяния, организованный отделом культуры и молодёжной политики совместно с Домом молодёжных организаций и Центром внешкольной работы.

      Бурными аплодисментами приветствовал зрительный зал Дома культуры «Железнодорожник» участниц конкурса «Краса Октябрьска-2015». Да и не могло быть иначе – ведь впервые здесь проходил городской конкурс грации и обаяния, организованный отделом культуры и молодёжной политики совместно с Домом молодёжных организаций и Центром внешкольной работы. По словам одного из главных инициаторов действа – директора ДМО Игоря Жаткина, наш славный город по числу красавиц не уступает другим, и потому уже давно настала пора провести такое интересное мероприятие и впервые в истории выбрать, наконец, свою «Мисс Октябрьск».            

      Ну что ж, это вполне справедливо...             

      Итак, побороться за титул королевы красоты и главный приз – планшетный компьютер - вышли девять претенденток в возрасте до 21 года. Они представляли различные организации, учреждения и учебные заведения города. На конкурсе ради желанной победы девушки должны были показать владение сценической культурой, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, интеллект, чувство юмора, грацию и многое другое.            

      Выступление участниц оценивало строгое жюри под председательством заместителя главы администрации г.о. по социальным вопросам Александры Гожей. Своё мнение, кстати, получили право высказать и болельщики, которые, не оставшись равнодушными, пришли на это мероприятие целыми семьями, чтобы поддержать красавиц. Забегая вперёд, скажу, что их волей приз зрительских симпатий достался в этот день Александре Моргуновой, которая к тому же еще стала обладательницей титула «Мисс интеллект».            

      Что же касается остальных претенденток, то первенства в номинации «Мисс фотомодель» удостоилась Алёна Калмыкова. Главной «Мисс загадкой» стала Зоя Юринова. «Мисс стиль» по единодушному мнению жюри была названа Мария Хайрулина. Первой в самой солнечной и светлой номинации «Мисс улыбка» стала Анастасия Голоднова. Полине Скрипниковой был присужден титул «Мисс экстравагантность». Приз и почётную ленту «Мисс грации» завоевала Наталья Долганова, ну а звания «Вице-мисс» и второго места удостоилась Алиса Белоусова.            

      Корону же победительницы, титул «Краса Октябрьска» и главный приз выиграла Анастасия Гусева, выступавшая от Центра внешкольной работы. Теперь весь год она будет являться самым красивым официальным представителем городского округа. Другими словами, это почётное звание Анастасия сохранит до следующего мероприятия подобного рода, которое состоится весной 2016 года.

     

    Дмитрий Инфан

    2015-04-03
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список