16+

Архив номеров

ночью
USD 66.25 EUR 78.08

  • 0

    Материнская доблесть Елены Селуяновой

    366Распоряжением губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина жительница нашего города Елена Селуянова награждена почетным нагрудным знаком «Материнская доблесть» второй степени. Сей знаменательный факт, а подобной регалией представительницы прекрасного пола из Октябрьска не удостаивались уже довольно давно, далеко не случаен. Судите сами.

      Распоряжением губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина жительница нашего города Елена Селуянова награждена почетным нагрудным знаком «Материнская доблесть» второй степени. Сей знаменательный факт, а подобной регалией представительницы прекрасного пола из Октябрьска не удостаивались уже довольно давно, далеко не случаен. Судите сами.

      Вся жизнь Елены Викторовны и  её многочисленного семейства - отличный пример для подражания. Ибо в нем царят любовь, верность, ответственность за тех, кто рядом, взаимное уважение, доверительные отношения между всеми домочадцами, честность и порядочность.

      В свое время наша героиня после десятого класса поступила в сызранскую бухгалтерскую школу. Окончив ее,  стала работать на первомайском асфальтовом заводе. Здесь и познакомилась со своим будущим мужем Вячеславом. В январе 1993 года они сыграли веселую свадьбу. О том, что семейные отношения необходимо упрочить венчанием, не вызвало сомнений ни у кого. Стоит отметить, что обращение к Богу в минуты радости и огорчений, жизнь по православным правилам – замечательная традиция в семье Селуяновых.

      Ее муж был единственным ребенком у своих родителей. И всегда мечтал о братьях и сестрах. Поэтому, когда у супругов родилась старшая дочь Людмила, они приняли решение о том, что прибавления в семействе еще обязательно будут. Так появились на свет Антон, Павел, Мария и младшая Анастасия.

      В настоящее время Людмила - студентка третьего  курса Ульяновского государственного университета. Она в скором будущем станет профессиональным экологом. Антон заканчивает девятый класс школы № 3, Павел – второклассник, Мария посещает старшую группу детского сада "Колокольчик", ну а самая младшенькая, Настя, пока находится под присмотром мамы.

      Елена Викторовна - жизнерадостная, заботливая, совсем нестрогая родительница и отличная хозяйка. В их доме всегда светло и уютно, много друзей и знакомых. Селуяновы обычно собираются за большим столом, где исполняются любимые песни под аккомпанемент папиной гитары. Они часто посещают святые места, принимая участие в паломнических поездках. Это помогает супругам в воспитании детей и упрочении семейных традиций. В 2011 году им был вручен диплом за победу в городском конкурсе "Лучшая семья года".

      Поздравляем Е.В. Селуянову с заслуженным успехом! Пусть в ее доме всегда будет хорошо!

     

    Центр социальной помощи семье и детям

    2015-03-13
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список