16+

Архив номеров

ночью
USD 61.94 EUR 73.18

  • 0

    В Октябрьске поблагодарили лучших

    246В минувшую пятницу в Октябрьске были подведены итоги городской акции общественного признания «Благодарим!». Зрители, среди которых были представители молодёжных организаций, сотрудники сфер культуры, образования и спорта собрались в гостеприимном зале Дома культуры «Железнодорожник», чтобы принять участие в чествовании своих друзей и коллег, внесших наибольший вклад в развитие родного города в прошедшем году.

      В минувшую пятницу в Октябрьске были подведены итоги городской акции общественного признания «Благодарим!». Зрители, среди которых были представители молодёжных организаций, сотрудники сфер культуры, образования и спорта собрались в гостеприимном зале Дома культуры «Железнодорожник», чтобы принять участие в чествовании своих друзей и коллег, внесших наибольший вклад в развитие родного города в прошедшем году. Их деятельность оценивалась сразу в нескольких номинациях. 

      - В губернии уже много лет проводится акция «Общественное признание», в ходе которой её победителям вручают заслуженные награды, – сказал в своём приветственном слове глава администрации г.о. Владимир Чихирев. – И мы решили выступить с подобной инициативой и провести аналогичное мероприятие в масштабах нашего города. В этом году оно проходит в первый раз, но у нас есть твёрдое намерение сделать его традиционным. Пусть в Октябрьске и дальше становится всё больше неравнодушных людей, потому что только с такими, как они, возможно движение вперёд!

      Кто же они, кому выпала честь добиться признания в ушедшем году? Перечислим их поимённо. Главного приза в номинации «Пример и Память» удостоился прославленный ветеран Великой Отечественной войны Павел Михайлович Дмитриев. В «Трудолюбии и мастерстве» победителями стали – наш замечательный ветеран Тамара Александровна Базарнова и сотрудник муниципального унитарного предприятия «Жилищное управление» Генрих Михайлович Ерошкин. В «Нашей надежде» отличилась учащаяся Детской школы искусств № 1 Мария Кандалова. Первенство в номинации «Инициатива и ответственность» решением жюри было отдано частному предпринимателю Азиму Нусреддин-оглы Азизову, много лет плодотворно сотрудничающему с городским Центром социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. В категории «Социальная ответственность и эффективность», где соревновались организации и учреждения, самым лучшим оказался Центр внешкольной работы, а представители ООО «Стройпроект» и МБУ «Служба благоустройства, озеленения, содержания дорог и транспортного обслуживания» удостоились благодарственных писем. 

      По завершении торжественной части на сцене состоялся показ спектакля-концерта «Дыхание жизни», подготовленного художественными коллективами города для губернского фестиваля самодеятельного народного творчества «Рождённые в сердце России». В его рамках выступили хоры «Радуга» и имени Юрия Корноухова, фольклорные коллективы «Зоренька» и «Любавушки», вокальные группы «Надежда» и «Вдохновение», хореографические ансамбли «Непоседы» и «Веснушки». Музыкальное сопровождение осуществлял оркестр народных инструментов «Русские фрески» (дирижёр Светлана Ковалёва). Выступления артистов зрители встречали овацией.

      В заключение материала стоит отметить, что в сентябре начнётся выдвижение новых кандидатов на соискание звания победителей городской акции общественного признания «Благодарим!» за 2015 год. И вскоре мы, несомненно, услышим новые имена октябрьцев, добившихся успеха и признания у своих благодарных земляков.

     

    Дмитрий Инфан

    2015-02-20
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список