16+

Архив номеров

ночью
USD 66.25 EUR 78.08

  • 0

    Сюрпризы молодёжного бала

    252Шум и веселье царили в Доме молодежных организаций в минувший уик-энд. Здесь состоялся традиционный зимний бал «Золотая молодёжь», участие в котором приняли свыше ста старшеклассников, представлявших образовательные учреждения города, а также различные молодёжные объединения Октябрьска.

      Шум и веселье царили в Доме молодежных организаций в минувший уик-энд. Здесь состоялся традиционный зимний бал «Золотая молодёжь», участие в котором приняли свыше ста старшеклассников, представлявших образовательные учреждения города, а также различные молодёжные объединения Октябрьска.

      Надо сказать, что организаторы постарались привнести в праздник немало интересных творческих задумок. Оригинальный сценарий, подготовленный общественной организацией «Дети солнца» совместно с сотрудниками ДМО, предполагал, что пришедшие на красочное действо молодые люди станут участниками съёмок - ни много ни мало – игрового художественного фильма, где каждый из гостей сможет отыскать для себя своё неповторимое амплуа.

      И вот уже с порога участники погружались в атмосферу настоящего кинофестиваля: у входа молодых людей встречал vip-контроль, ну а затем, сопровождаемые фотовспышками вездесущих папарацци, под одобрительные аплодисменты поднимались по расстеленной ковровой дорожке. Как и положено, перед съёмками они проходили кастинг, пробуясь при этом на предлагаемые роли, облачались в костюмы, гримировались, получали советы от режиссёров. Последних на балу было целых два, один из которых был приверженцем современности, а второй столь же настойчиво отстаивал старые традиции. И их конфликт, длившийся весь вечер, создавал немало ярких и комичных эпизодов, оставив массу положительных эмоций гостям. В итоге, как всегда, победила дружба.

     Разнообразили программу и концертные номера, с которыми выступили танцевальный ансамбль «Пируэт», вокальная группа «Папины дочки» и другие. Ну а завершился вечер за два часа до полуночи фееричным «Бумажным шоу».

      Надо сказать, что «Золотая молодёжь» уже третий год подряд проводится в закрытом формате. Свободная продажа билетов, как и в предыдущие времена, не проводилась, а кандидаты в участники вечера отбирались учебными заведениями города из числа тех молодых людей, кто добился успехов в учёбе, спорте, волонтёрском движении и проявил себя в общественной деятельности. И то верно - участие в такого рода мероприятиях должно носить поощрительный характер, что, по мнению организаторов, будет способствовать улучшению успеваемости и активизации гражданской позиции старшеклассников. 

      Ну а очередной бал в Доме молодёжных организаций уже не за горами – он состоится 12 апреля и будет приурочен ко Дню космонавтики, и на нём тоже будет много сюрпризов.
    До скорых, как говорится, встреч!

     

    Дмитрий Инфан

    2015-01-30
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список