16+

Архив номеров

  • 0

    Ждем новых побед!

    487Октябрьские тхэквондисты уже давно стали известны не только в нашей области, но в соседних регионах. Практически каждый турнир, в котором они принимают участие, не обходится без медали.

      Октябрьские тхэквондисты уже давно стали известны не только в нашей области, но в соседних регионах. Практически каждый турнир, в котором они принимают участие, не обходится без медали. И, конечно, сборная команда Центра спортивных сооружений под руководством А.Г. Варданяна не могла пропустить традиционный, уже третий по счету, «Кубок Сызранского Кремля» по тхэквондо WTF, который состоялся в Сызрани.

      Спортсмены из Самарской, Ульяновской, Пензенской, Оренбургской областей, Башкортостана и даже Казахстана посетили эти соревнования. По числу участников в этом году был поставлен рекорд – более 300 тхэквондистов вышли на додянг, чтобы завоевать победу.

      Конкуренция была жесточайшей, но октябрьские тхэквондисты вернулись с медалями. Ксения Суринская в полуфинале одолела обладательницу черного пояса из Уфы, но, к сожалению, уступила в финале сызранской спортсменке. В итоге – серебряная медаль в копилке сборной нашего города.

      Свои первые победы завоевали и начинающие тхэквондисты, для которых турнир стал самым первым соревнованием. Так, восьмилетняя Юлия Копылова стала бронзовой призеркой. Никита Пименов также занял третье место в своей категории. Ярослав Гурьянов, самый младший участник состязаний, в свои пять лет не уступил призовое место соперникам и завоевал первую бронзовую медаль. Грамотой за волю к победе был награжден Иван Овчинников, который не отчаивался и до последнего боролся за победу.

       Поздравляем ребят и ждем новостей с очередных соревнований!

     

    Дмитрий Инфан

    2014-10-31
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: