16+

Архив номеров

  • 0

    Состоялись публичные слушания

    681В минувшую пятницу в актовом зале администрации состоялись общественные слушания по проекту решения Думы г.о. «О бюджете городского округа Октябрьск Самарской области на 2015 год и плановый период 2016-17 гг.».

      В минувшую пятницу в актовом зале администрации состоялись общественные слушания по проекту решения Думы г.о. «О бюджете городского округа Октябрьск Самарской области на 2015 год и плановый период 2016-17 гг.».            

      Что положено в основу формирования городской казны и её бюджетных параметров за вышеозначенный период? Каковы прогнозируемые объемы расходов на предстоящий трёхгодичный цикл? Этот круг вопросов обозначила в своём выступлении Ольга Елисеева, руководитель Финансового управления администрации г.о. Октябрьск. На основных особенностях проекта главного финансового документа городского округа остановились выступившие вслед за ней руководитель Комитета по архитектуре, строительству и транспорту администрации г.о. Алексей Трибус, заместитель главы администрации по социальным вопросам Александра Гожая, директор Управления по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и функционирования ЕДДС Сергей Казаков.
               

      По итогам слушаний можно сделать вывод, что основная доля расходов бюджета, судя по проекту, как и в предыдущие годы, направлена на социально-культурную сферу. В нём также предусматривается дальнейшее финансирование около двадцати важнейших муниципальных программ, связанных с различными сферами городской жизни.

     

    Олег Черницын

    2014-10-24
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: