16+

Архив номеров

  • 0

    «Батрацкий квест» зовет!

    479Большинство молодых людей в нашем городе хотят жить ярко, дерзко, энергично. Они ищут новый опыт, хотят испытать сильные эмоции. Одни покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, а другие… гоняют по ночному городу.

      Большинство молодых людей в нашем городе хотят жить ярко, дерзко, энергично. Они ищут новый опыт, хотят испытать сильные эмоции. Одни покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, а другие… гоняют по ночному городу. Они говорят: «Батрацкий квест» - это наша игра!»

      Что же такое «Батрацкий квест»? Это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска. Два раза в год она собирает под ночным небом Октябрьска самых дерзких молодых людей, жаждущих сильных эмоций.

      В конце сентября участники этой ночной игры вновь собрались, чтобы ощутить всю полноту эмоций, почувствовать адреналин в своей крови. Восемь команд- экипажей на полной скорости мчали по ночным улицам в поисках ответов на сложные загадки. Участников ждали самые невероятные приключения: они пробирались по подземным лабиринтам заброшенного завода, по колено в воде шли по тоннелю, поддерживали и помогали друг другу, забираясь на высоту в поисках спрятанного кода…

      Жажда победы вела вперед, отодвигая все страхи, заставляя бороться с опасностью. И вот последний код найден, тайна разгадана и команды возвращаются на базу. Там, в Доме молодежных организаций, победителей - команду «9 грамм» (капитан Кирилл Михайлов) - ждала награда от организаторов игры - Управления по молодежной политике. Но проигравших в этой игре нет: здесь каждый чемпион, каждый получил свою награду – поборол страх, узнал о своих возможностях, получил массу положительных эмоций и заряд энергии до следующей игры.

     

    Управление по молодежной политике администрации

    г.о. Октябрьск 

    2014-10-10
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: