16+

Архив номеров

  • 0

    Продолжается капитальный ремонт «Локомотива»

    496Мы уже сообщали, что в первой декаде сентября начался капитальный ремонт стадиона «Локомотив». Со дня старта работ минуло чуть более месяца. Что уже сделано на объекте?

      Мы уже сообщали, что в первой декаде сентября начался капитальный ремонт стадиона «Локомотив». До конца текущего года подрядная организация – строительная компания «ВЕСТ» - освоит при проведении работ 71 млн 264 тысячи рублей. Эти средства предоставлены нашей городской казне в виде субсидий в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта самарской области на 2014-2018 гг.».

      Со дня старта работ минуло чуть более месяца. Что уже сделано на объекте? Что еще предстоит сделать? На эти вопросы в минувший понедельник, 6 октября, ответил нашей газете официальный представитель подрядчика Виктор Петраков:

      «Капитальный ремонт центрального городского спортивного сооружения идет в плановом режиме. Мы уже закончили прокладку наружной теплотрассы, демонтаж старой трибуны, отремонтировали крышу административного здания, утеплили его фасад. Выполнена, пожалуй, и самая трудоемкая часть работы – выровнена и покрыта щебеночно-песочным слоем вся «игровая» территория стадиона, демонтирован забор вокруг нее.

      В настоящий момент идет подготовка к другим видам санитарно-технических работ в подтрибунных помещениях. Ждем мы и прибытия синтетического покрытия разметом 102х60 метров, которое и станет настоящим футбольным полем, заменив старое, на котором играть много лет было уже, мягко говоря, не комфортно».

      Перемены на «Локомотиве», действительно, видны невооруженным взглядом. До конца декабря сего года объект должен быть сдан в эксплуатацию.

     

    Олег Черницын

    2014-10-10
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: