Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 87.3 95.46

Физкультурно-спортивный комплекс заработал для горожан!

  Открытие физкультурно-спортивного комплекса стало настоящим долгожданным подарком для горожан. Как уже сообщала наша газета, сдача в эксплуатацию этого объекта долгое время откладывалось по различным объективным причинам, но теперь все формальности улажены, и октябрьские любители спортивного досуга приступили здесь к активным занятиям. 

  — Основной фишкой спортивного сооружения, безусловно, являются плавательные бассейны, — рассказал газете руководитель ФСК Александр Мосальков, — большой, 25 х 16 метров (рассчитанный, в основном, для учебно-тренировочных занятий и соревнований местного уровня), и малый, размером 10 х 6 метров (для обучения не умеющих плавать детей и взрослых). Кроме этого, у нас работают секции бокса, фитнес-аэробики, общефизической подготовки. С декабря месяца мы планируем открытие еще и секции аквааэробики. Тренировки проводят опытные специально приглашенные тренеры из сызранской СДЮСШОР № 2. Все в порядке у нас и с бытовыми удобствами. Для посетителей есть комфортные душевые, сушилки для волос. В ближайшее время открываем кабинет, где можно будет пройти специальную медицинскую комиссию тем, кто пришел на занятия.

  Слова руководителя комплекса хочется дополнить вот такой информацией. Сейчас в ФСК продолжается прием в спортивные секции. Все желающие, независимо от возраста, для записи в них могут обратиться в физкультурно-спортивный комплекс (ул. Куйбышева, 22 или по телефону — 8-927-029-57-64). При этом стоит отметить, что наличие медицинской справки установленного образца является необходимым условием. Физкультурно-спортивный комплекс, напомним, работает ежедневно с 8.00 до 22.00 часов.

  Надеемся, что замечательное спортивное сооружение станет в скором времени настоящей визитной карточкой нашего городского округа и позволит ему выйти на новый спортивный уровень.

  Пока, к сожалению, наши спортсмены на соревнованиях самых различных рангов не добиваются высоких показателей в спорте. Ситуация в связи с открытием нового спортивного сооружения может кардинально измениться.

 

Анатолий Овчинников

 

4499

Оставить сообщение: