Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 93.44 99.73

Каких досуговых и развлекательных учреждений не хватает в Октябрьске?

  Сменить обстановку, расслабиться, на время уйти от повседневной суеты и надоевшей работы всегда приятно. Но однообразие приедается, даже если речь идет об отдыхе. И с этим нельзя не согласиться. Именно поэтому мы решили поинтересоваться у наших читателей о том, каких досуговых и развлекательных учреждений не хватает в нашем городе. Вот что они нам рассказали.

  Виктория Мартыненко, студентка:

  - На мой взгляд, не хватает недорогих мест, где можно пообщаться с друзьями за чашечкой кофе. Наверное, по этой причине многие молодые люди по вечерам вынуждены сидеть на лавочках у домов до поздней ночи, мешая спать жильцам.

  Ирина Мальцева, продавец:

  - Люблю кататься на коньках. Поэтому лично мне не хватает ледового дворца, чтобы заниматься своим хобби в любое время года. Было бы здорово, если бы такое сооружение появилось у нас, в Октябрьске.

  Юрий Сергеев, менеджер:

  - Боулинг-клуба нет! В Сызрань ездить не близко, а иногда очень хочется мне с друзьями шары покидать. Кстати, популярность этой игры за последнее время выросла в разы. Я уверен, что у нас подобное заведение окупилось бы очень быстро.

  Елена Соколова, домохозяйка:

  - Очень не хватает аквапарка. Хотя, думаю, это всё пока мечты - ничего подобного в скором времени у нас не построят.

  Нина Баранова, пенсионерка:

  - Мне кажется, нужно что-нибудь придумать с нашим городским пляжем -нормальные беседки установить, катамараны запустить. Ведь должен он хоть как-то на приличное место отдыха быть похож!

  Олеся Курина, системный администратор:

  - В нашем городе не хватает детских аттракционов. Парк вроде есть, а нормальных сооружений, созданных для развлечений, там почему-то нет. Хорошо помню, что они работали в 80-90-х годах прошлого века, но потом их, по-видимому, сдали в металлолом. Может, найдется какой-нибудь предприниматель, который возьмется за это дело.

  Ирина Кошелева, учащаяся колледжа:

  - Ко мне недавно приезжали однокурсницы. Когда мы вышли погулять, они спросили о том, куда можно сходить посидеть, потанцевать. И вот думала я, думала … а пойти-то у нас и некуда. Так что я считаю, что не хватает у нас хорошего ночного клуба.

  Николай Цветков, временно безработный:

  - Цивильной летней кафешки нет, где вечерком на свежем воздухе было бы приятно попить холодного пивка.

  Светлана Климушкина, экономист:

  - Театра в городе нет. Иногда с подругами ездим в соседнюю Сызрань. Там хороший драмтеатр, и репертуар у них интересный. Но возвращаться домой после спектакля поздним вечером оттуда сложно. Что мешает создать в Октябрьске свою театральную труппу? Талантливой молодежи у нас много. Думаю, многие захотели бы попробовать свои силы в этом виде искусства. А площадку для постановок спектаклей на первое время найти можно, например, в том же ДК «Железнодорожник».

  Вот такие ответы мы получили. Думаю, многие мысли не лишены здравого смысла. А вы как думаете?

 

Анатолий Овчинников

3048

Оставить сообщение: