Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 89.7 97.1

Материнская доблесть Елены Селуяновой

  Распоряжением губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина жительница нашего города Елена Селуянова награждена почетным нагрудным знаком «Материнская доблесть» второй степени. Сей знаменательный факт, а подобной регалией представительницы прекрасного пола из Октябрьска не удостаивались уже довольно давно, далеко не случаен. Судите сами.

  Вся жизнь Елены Викторовны и  её многочисленного семейства - отличный пример для подражания. Ибо в нем царят любовь, верность, ответственность за тех, кто рядом, взаимное уважение, доверительные отношения между всеми домочадцами, честность и порядочность.

  В свое время наша героиня после десятого класса поступила в сызранскую бухгалтерскую школу. Окончив ее,  стала работать на первомайском асфальтовом заводе. Здесь и познакомилась со своим будущим мужем Вячеславом. В январе 1993 года они сыграли веселую свадьбу. О том, что семейные отношения необходимо упрочить венчанием, не вызвало сомнений ни у кого. Стоит отметить, что обращение к Богу в минуты радости и огорчений, жизнь по православным правилам – замечательная традиция в семье Селуяновых.

  Ее муж был единственным ребенком у своих родителей. И всегда мечтал о братьях и сестрах. Поэтому, когда у супругов родилась старшая дочь Людмила, они приняли решение о том, что прибавления в семействе еще обязательно будут. Так появились на свет Антон, Павел, Мария и младшая Анастасия.

  В настоящее время Людмила - студентка третьего  курса Ульяновского государственного университета. Она в скором будущем станет профессиональным экологом. Антон заканчивает девятый класс школы № 3, Павел – второклассник, Мария посещает старшую группу детского сада "Колокольчик", ну а самая младшенькая, Настя, пока находится под присмотром мамы.

  Елена Викторовна - жизнерадостная, заботливая, совсем нестрогая родительница и отличная хозяйка. В их доме всегда светло и уютно, много друзей и знакомых. Селуяновы обычно собираются за большим столом, где исполняются любимые песни под аккомпанемент папиной гитары. Они часто посещают святые места, принимая участие в паломнических поездках. Это помогает супругам в воспитании детей и упрочении семейных традиций. В 2011 году им был вручен диплом за победу в городском конкурсе "Лучшая семья года".

  Поздравляем Е.В. Селуянову с заслуженным успехом! Пусть в ее доме всегда будет хорошо!

 

Центр социальной помощи семье и детям

3450

Оставить сообщение: