Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 89.07 95.15

Вячеслав Федорищев встретился с руководителем самарского филиала фонда "Защитники Отечества" Натальей Полянсковой, с координаторами фонда. Врио губернатора поблагодарил сотрудников фонда за работу и уточнил, какие есть оперативные задачи - те

Вячеслав Федорищев встретился с руководителем самарского филиала фонда "Защитники Отечества" Натальей Полянсковой, с координаторами фонда. Врио губернатора поблагодарил сотрудников фонда за работу и уточнил, какие есть оперативные задачи - те, что нужно решать немедленно.

- По каждому из ваших направлений они точно есть. И здесь я бы хотел сказать: мы приняли в Правительстве решение о дополнительной региональной поддержке - по тем участкам, где сейчас необходимо усилиться финансово. Конечно же, есть сильнейшая федеральная централизованная поддержка. Но есть направления, на которых необходимо именно сейчас оперативно средства направить, - уверен Вячеслав Федорищев. - Решение принято. Мы его сейчас будем правильным образом оформлять. Вместе с вами систематизировать. Здесь очень важно, чтобы мы точно сами поняли, на какие направления, на какие участки ее нужно направить. Это идет от вашего общения с людьми. Я здесь для того, чтобы записать, а потом выполнить!

454

Оставить сообщение: