16+

Архив номеров

  • 0

    Происшествие

    557В пятницу, 29 августа, сотрудники ОП №33 Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» получили оперативную информацию о том, что рядом с одним из домов на улице Куйбышева в городе Октябрьске неизвестный мужчина в течение длительного времени занимается выращиванием конопли.

      В пятницу, 29 августа, сотрудники ОП №33 Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» получили оперативную информацию о том, что рядом с одним из домов на улице Куйбышева в городе Октябрьске неизвестный мужчина в течение длительного времени занимается выращиванием конопли. Оперативники выехали по указанному адресу, где обнаружили три десятка кустов растения, внешне похожих на коноплю.

      С целью установления личности мужчины, занимающегося культивацией растений, полицейские организовали за местом происшествия наблюдение. В результате через несколько часов подозреваемый был задержан. Им оказался 37-летний мужчина без определенного места жительства, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. В присутствии понятых сотрудники полиции изъяли коноплю и направили на экспертизу. Специалисты подтвердили, что растения содержат наркотические вещества.

      Как пояснил задержанный, марихуану он выращивал для собственного употребления. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного культивирования растений, содержащих наркотические вещества в крупном размере. Ведется следствие.

    2014-09-05
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: