16+

Архив номеров

  • 0

    Что год грядущий нам готовит?

    713

      Овен. Представителей знака Овен ожидает весьма непредсказуемый, но при этом интересный и конструктивный год. Многие Овны уже с начала года задумаются о передышке, небольшом отдыхе или будут работать спустя рукава. Действительно, в начале года отдых этим людям просто необходим, ведь с начала весны их так закрутит работа и реальные перспективы развития, что этот человек может забыть обо всем на свете, включая собственную семью и любимых людей.

      2014 год потребует от представителей знака Овен нестандартных решений и, прежде всего, нехарактерной им гибкости, ведь конфликты будут возникать как с коллегами по работе, так и в семейной жизни. Глобальными изменениями охарактеризуется лето, которое будет насыщено внутренними переживаниями и чувственными волнениями. Это время, когда представитель данного знака Зодиака может совершить крутой поворот в жизни, поменять партнера или обрести любовь своей жизни.

      Начало осени, наоборот, будет толкать Овна к творческому развитию. Весьма успешными будут проекты в научной деятельности и прочие идеи социальной направленности, продвигаемые этим человеком. Если уж и делать серьезный шаг по карьерной лестнице, то самое благоприятное время для этого именно начало осени.

      Телец. Совсем непросто начнется 2014 год для представителей знака Телец. Для того чтобы 2014 год прошел на высокой ноте, Тельцам надо немало поменять себя изнутри, стать более мобильными, общительными и креативными. Придется научиться отказываться от своих старых привязанностей ради новых, более прогрессивных идей. Однако такие изменения для этого человека могут быть катастрофическими и ударить, прежде всего, по семье и привязанностям.

      С середины года многие Тельцы смогут поменять себя, что благоприятно отразится на карьере. Представители этого знака Зодиака смогут занять управленческие должности и особенно проявят себя в административной сфере, в производстве, а также в любой профессии, которая ставит своей целью защиту прав человека и охрану людей.

      Отдельно стоит сказать о сексуальной притягательности, которая особенно станет заметна во второй половине года. Однако построить крепкие отношения с партнером Тельцам вряд ли удастся, ведь эти люди пока не готовы привязываться к людям и открывать им свою душу.

      Близнецы. Наступающий 2014 год очень подходит представителям знака Близнецы, которые смогут реализовать свои задумки. Это время творческой реализации и появления новых людей в их жизни. Правда, начнется 2014 год для людей этого знака Зодиака с проблем со здоровьем из-за ослабленного иммунитета. 

      В первой половине года очень важно подумать о долгосрочных перспективах, о дальновидных проектах, обещающих отличные дивиденды в будущем. Этот жизненный период будет для Близнецов необычайно благосклонен, а судьба часто будет посылать этим людям подарки и важные подсказки, следует лишь грамотно воспользоваться этими предложениями.

      Как бы хорошо ни складывались дела у Близнецов на протяжении всего года, потери денежных средств им вряд ли удастся избежать, а все из-за самоуверенности и нежелания слушать добрые советы людей бывалых, которые действуют из самых лучших побуждений. Нужно поработать над собой и в этом плане и перестать действовать опрометчиво, что позволит сохранить материальные средства.

    Рак. Год 2014 для представителей знака Рак может стать настоящим откровением, если только они не останутся в пассивном состоянии, а заразятся той стремительностью и бесшабашностью, которой славится Лошадь. Наступающий год очень подходит для того, чтобы поменять свои взгляды и отношение окружающих к своей персоне. Это обязательно скажется на деловой активности Раков.

      Столкновение ожидает этих людей и на любовном фронте, так как на фоне финансовых проблем они столкнутся еще и с непониманием в сексуальной сфере. Звезды советуют представителям знака Рак не слушать своих близких, а действовать, советуясь лишь со своим сердцем. Для этого очень подойдет хотя бы недельный совместный отдых. Пережив кризис в отношениях, который придется на осень 2014 года, Ракам будет гораздо проще налаживать общение в дальнейшем.

      Во второй половине года Ракам необходимо будет взять многие процессы в свои руки, проявлять больше активности и вести дела по своему усмотрению. Нужно отметить, что вторая половина года очень подходит для операций с деньгами и недвижимостью. Ракам, желающим приобрести жилье, стоит сконцентрировать свои усилия именно на конце года. Придется Ракам в 2014 году немало помогать и близким, причем, даже в ущерб своим интересам. Не стоит отказывать им, так как эти люди обязательно поддержат вас в трудную минуту.

      Лев. Людям, рожденным под знаком Лев, предстоит пережить не самый простой год. Связано это, в первую очередь, с тем, что на них будет возложена серьезная ответственность, груз которой будет сильно давить и станет отнимать немало времени, что послужит поводом для конфликтов в семье. Главное, в чем стоит проявить себя Львам в начале года, это дипломатия. Этим людям необходимо доказать близким свою любовь и показать, что все предпринимаемые усилия направлены именно на их общее благополучие.  

      Первая половина года для Льва окажется весьма благополучной в плане карьерного роста или устройства на новую, перспективную работу. Нельзя сказать, что все будет протекать гладко, многочисленные проблемы периодически будут сказываться на нервной и сердечно-сосудистой системе. Во второй половине года Львов могут всячески провоцировать и даже подставлять. В этом случае Львы могут рассчитывать на помощь влиятельных друзей.

      В любом случае, расслабиться и уделить внимание своему любимому человеку Лев сможет лишь в последние месяцы 2014 года. Для этого подойдет один из южных курортов, который поможет отдохнуть как телом, так и душой.

      Дева. Мало позитивным и не слишком прибыльным выдастся наступающий год синей Лошади для представителей знака Дева. Уже с первых месяцев года эти люди задумаются о том, что их очень тяготят конфликтные отношения со своими близкими. Несдержанность и строптивый характер будут, как и прежде, ставить палки во взаимоотношения с коллегами.

      Неоднозначным 2014 год будет и в плане финансов. Девы всячески попытаются добиться успеха малой кровью, используя свою хитрость и возможность выгодно вложить средства. Однако отсутствие интуиции и нежелание присушиваться к дельным советам будут приводить к потере денег.

      Работать Деве предстоит много, однако удовлетворения такой труд вряд ли будет приносить, да и оплата труда не будет радовать этих людей. Недовольство Дев перехлестнет ближе к концу года, и именно тогда они смогут решиться на смену профессии и устроиться на новую работу. Больше всего подойдет им индивидуальное развитие, особенно предпринимательская деятельность.

      Семейные отношения представителей знака Дев напрямую будут зависеть от их карьерных удач или неудач, а партнерам предстоит подстраиваться под их неуступчивый характер. Душевное сочувствие и моральная поддержка — именно то, что необходимо Девам на всем протяжении этого непростого года.

      Весы. Родившимся под знаком Весы предстоит в 2014 году добиться того равновесия в жизни, которое позволит ощутить всю прелесть существования. Сделать это будет не так — то просто, ведь в год Лошади эти люди вступят с расшатанными нервами и отсутствием терпения. С начала года не стоит бросаться во весь опор в работу, чтобы не усугубить свое не самое отменное здоровье.

      Весы, начиная с весны 2014 года, будут стремиться довести до логического завершения тот процесс или ту работу, которые остались с прошлого года. Для этого им стоит заручиться поддержкой коллег и действовать воедино, что весьма затруднительно, зная вспыльчивый характер представителей этого знака Зодиака.

      Еще одним препятствием в достижении своих целей станут семенные конфликты. Возникать они будут в основном во второй половине года, а все от того, что в этот период времени у Весов обострится сексуальная активность. Такое поведение не останется незамеченным любимым человеком Весов, а, значит, конфликта избежать не удастся.

      Звезды не советуют Весам тратить денежные средства на крупные покупки или вкладывать их в предприятия в надежде получить прибыль. Деньги стоит сохранить, переведя в иностранную валюту или драгоценности, так как они очень понадобятся с наступлением следующего, 2015 года.

      Скорпион.  Скорпион любит принимать решения стремительно, рисковать, а поэтому 2014 год синей Лошади как никакой другой подходит для реализации его самых грандиозных планов.

      Очень многое в 2014 году будет зависеть и от репутации Скорпионов, а, значит, предстоит следить за своим поведением, заручиться поддержкой людей авторитетных и вести себя максимально корректно.

      Сдержанность понадобится представителям этого знака Зодиака еще и потому, что Скорпионы люди весьма азартные, и, отпустив свои чувства на волю, они рискуют проиграть крупную сумму, а то и вовсе разориться. В связи с этим оптимальным решением станет приобретение недвижимости или покупка дорогой вещи, возможно, автомобиля, что позволит сохранить средства.

      Одной из проблем, с которой столкнутся многие из Скорпионов в 2014 году, станут проблемы со здоровьем. Это могут быть заболевания, которые связаны с желудочно-кишечным трактом или со щитовидной железой. Потребуется отказаться от своих вредных привычек, бросить курить и резко ограничить употребление алкоголя, а также начать усиленно лечиться. Если же Скорпион станет пренебрегать данными советами, его ожидает ухудшение здоровья с последующим хирургическим вмешательством.

      Стрелец. Для многих представителей этого знака Зодиака 2014 год станет во многом переломным и нарушит те устои, по которым Стрелец жил последние годы. Перемены будут даваться нелегко, вполне возможно Стрелец поменяет местожительства или расстанется со своим некогда любимым человеком, отношения с которым давно зашли в тупик.

      Даже меняя все в своей жизни, Стрельцам не стоит «выдумывать велосипед» и заниматься тем делом, которое им не по душе. Стоит развиваться в той сфере, которая близка этим людям, но при этом не запирает Стрельца в четырех стенах. Это позволит чувствовать себя максимально раскрепощенно и независимо и при этом стремиться к развитию и увеличению своих доходов.

      Кстати, крупных доходов представителям знака Стрелец ожидать не стоит, а все потому, что уже с начала года от этого человека как родственники, так и друзья будут требовать помощи и он не сможет им отказать. Придется обеспечивать родных, у которых имеются проблемы со здоровьем, тратиться на собственную учебу или повышение квалификации, а также рассчитываться с долгами, которых к 2014 году у Стрельцов накопится немало. Следует забыть о расточительности и постараться сдерживать средства, острый недостаток которых будет особенно заметен во второй половине года.

      Козерог. Довольно перспективным и многообещающим выдастся год синей Лошади для Козерогов. Эти люди сделали отличный задел на будущее еще в 2013 году, а поэтому в наступающем году им необходимо лишь не сбиться с курса и довести начатое до конца.

      Год 2014 хорош для знакомств, романтических встреч, отдыха с любимыми людьми, а также завязывания более глубоких отношений. Но все это касается людей, которые знакомы Козерогам не так давно. Устоявшимся парам в начале года придется пережить кризис взаимоотношений, а все из-за отсутствия чувств и взаимопонимания между партнерами.

      Достаточно стабильное материальное положение людей знака Козерог позволит им не отказывать себе в покупке тех или иных вещей. Необходимо более рачительно относиться к деньгам и запланировать на середину года крупные покупки, которые станут одновременно и отличным вложением средств.

      Водолей. Год 2014 начнется для представителей знака Водолей не совсем успешно, так как уже с первого его месяца придется решать имущественные проблемы и расставаться с материальными ценностями. Для бюджета Водолея это будет весьма существенная потеря, которая заставит преодолевать свою природную лень и настраивать себя на кропотливую работу.

      Первая половина года станет для Водолея опасной еще и в плане личных взаимоотношений. Партнер не станет терпеть неуважения к себе и предательства своих чувств. Если же Водолей преодолеет свою зависимость, вторая половина года станет для него крайне удачной. Влившись в волну успеха, этот человек уже не сможет отказаться от возможности развиться и не упустит удачу.

      Представители этого знака Зодиака планируют немало крупных покупок на 2014 год, но сложившиеся в начале года обстоятельства не позволят этим людям осуществить свои задумки, которые придется перенести на будущий год. А вот что касается любовной сферы, то тут Водолеям необходимо проявить всю свою стойкость и не вестись на иллюзорную влюбленность, которая то и дело будет провоцировать Водолея на крутой поворот в своей жизни. Надежный партнер, всегда находящийся рядом, может дать гораздо больше эмоций, стоит лишь пристальнее взглянуть на него.

      Рыбы. Предстоящий год синей Лошади может стать для Рыб годом успеха и начала новой, более полноценной жизни. Однако для этого стоит немало поработать над собой. В 2014 год Рыбы войдут неудовлетворенными своим нынешним положением, прежде всего потому, что карьерное развитие не дает того удовлетворения и не обеспечивает так, как хотелось бы.

      Наступление 2014 года в плане отношений будет куда более успешным, чем год предыдущий, а значит, Рыбам представится шанс уже весной повстречать родственную душу, человека которому можно открыться полностью и вместе с которым хотелось бы развиваться. С этого и начнется значительный переворот в жизни этих людей. Появятся творческие задумки, возможно, новая работа или подработка, которая даст возможность креативно проявлять себя.

      Как бы то ни было, с началом второй половины года Рыбы погрузятся в атмосферу творчества, развития, новых любовных эмоций и сексуальных переживаний, которые позволят этому человеку ощутить настоящее счастье.

      Конец года может ознаменоваться изменением местожительства, переездом в другую страну, браком или венчанием.

     

     

    2013-12-27
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: