16+

Архив номеров

ночью
USD 66.25 EUR 78.08

  • 0

    В семье из Октябрьска родилась тройня!

    565По проверенной статистике тройняшки рождаются всего один раз на 8000 родов. По всей видимости, именно этот случай и произошёл в нашем городском округе, когда в семье Татьяны и Марса Чатановых на свет появились сразу три мальчика. Радостные мама с папой дали имена малюткам. Их назвали Артем, Герман и Данила. Сейчас малышам уже почти полтора месяца, а мама и папа уже привыкли к роли многодетных родителей, а их дети начинают познавать мир.

      По проверенной статистике тройняшки рождаются всего один раз на 8000 родов. По всей видимости, именно этот случай и произошёл в нашем городском округе, когда в семье Татьяны и Марса Чатановых на свет появились сразу три мальчика. Радостные мама с папой дали имена малюткам. Их назвали Артем, Герман и Данила. Сейчас малышам уже почти полтора месяца, а мама и папа уже привыкли к роли многодетных родителей, а их дети начинают познавать мир.

      Согласитесь, далеко не каждый может представить себя в роли родителей тройняшек, иногда и с одним ребёнком трудно сладить, а тут их трое! Но их мама и папа уже привыкли заботиться о них. «Сейчас я уже не представляю нашу семью без этих славных малышей», — поделилась со мной молодая женщина.

      Когда после очередного УЗИ Татьяна и Марс узнали, о том, что скоро у них будет не один, а сразу три малыша, они, конечно, растерялись. Но потом, не задумываясь, стали готовиться к роли многодетных родителей. Особенно был рад папа. Он очень хотел, чтобы родился мальчик, а тут их сразу три…

      Обычно двойни и тройни рождаются через поколения. Правда, в семье Татьяны у бабушки и старшей сестры были двойни, но чтобы сразу трое… «Видимо, мы стали первооткрывателями», — с улыбкой говорит многодетная мама.

      - Теперь у нас одна большая проблема – жилищная. Мы живем на съемной квартире, места очень мало. Особенно остро этот вопрос встанет, когда малыши начнут ползать и бегать. Надеемся, что государство и городские власти помогут нам в этом вопросе.

      Встречать молодую маму из роддома, а также поздравить счастливую семью с радостным событием приехала заместитель главы городского округа - руководитель МКУг.о. Октябрьск "Управление социального развития Администрации г.о. Октябрьск" Вероника Блюдина. Счастливой маме были вручены цветы, а для новорожденных от администрации городского округа- памятные подарки. Также, в связи с рождением сразу трех детей, семья получит материнский капитал, и право на бесплатное выделение земельного участка. Кроме того, в настоящее время решен вопрос о выделении этой семье денежного сертификата на покупку жилья.

      Чтож, желаем Артему, Герману и Даниле крепкого здоровья, а Татьяне и Марсу успехов в воспитании сразу трех первенцев.

     

    А. Овчинников

    2016-10-21
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список