16+

Архив номеров

  • 0

    Ксения Суринская в очередной раз отстояла свое право побороться за звание чемпионки России

    3757 мая в Уфе прошло Первенство Приволжского федерального округа по тхэквондо ВТФ среди юношей и девушек 1999-2001 г.р. Столице Республики Башкортостан не случайно доверили проведение этого турнира, ведь Уфа – регион, где активно развивается данный вид спорта.

    7 мая в Уфе прошло Первенство Приволжского федерального округа по тхэквондо ВТФ среди юношей и девушек 1999-2001 г.р. Столице Республики Башкортостан не случайно доверили проведение этого турнира, ведь Уфа – регион, где активно развивается данный вид спорта.

    На соревнованиях разыгрались путевки на участие в Первенстве России, которое пройдет в августе 2016 года в Нальчике.

    Ксения Суринская, являясь победительницей Первенства Самарской области, и уже обеспечив себе участие в Первенстве страны, все же поборолась за путевку «на Россию» и на данных соревнованиях. Выступление Ксении стало очередным подтверждением звания не только лучшей спортсменки региона в своей категории, но и лучшей спортсменки всего Приволжского федерального округа. С большим отрывом баллов наша тхэквондистка обошла всех своих соперниц, и выиграла финал соревнований досрочно.

    Победа Суринской Ксении дала возможность спортсменке поучаствовать во всероссийском турнире в Ростове, в рамках подготовки к Первенству России, куда были отобраны только «первые номера» регионов и округов страны. Также, путевка, выигранная Ксенией для Самарской области, дала возможность еще одной спортсменке из нашего региона принять участие во всероссийском первенстве этим летом.

    2016-05-25
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме: